[헝그리보더닷컴 이용안내]
추첨은 공정성을 위해서 지인에게 부탁드렸습니다~ "봉봉봉봉" 님 주소 쪽지 주시면 보내드릴께요~
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.118.92

노인분이시라 벌써 기침하셨군요 ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

저 29살입니다;;

TwothumbsUp

저보단 형이시네요 전 27살

어머씩군오빠

*.39.146.37

감사합니다 봉4씩군입니다 ~

TwothumbsUp

나중에 후기 올려주세요. 꼭이요♡

연구형

봉4씩군 이라뇨 ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

봉x4 아니라... 자세히 보시면 붕x2 봉x2 입니다 ㅋㅋㅋ 어렵쥬~~ ㅋ

quarry

*.236.224.167

쪽지는 어떻게 보냅니까? 불친절하시군요. 

연구형

전화 주세요~

quarry

*.236.224.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.62.178.82

앗~~!!! 혹시 저 아닌가요?ㅋ 24번째 추천자입니다.
자세히 보시면 "붕붕 봉봉"입니다 ㅋㅋ 제가
맞겠지요~~? 예~~~예~~~~

연구형

앗 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 붕붕붕붕님 저한테 영구형이라 한번 하시고 뭍는걸로 ....

붕붕봉봉

*.47.77.84

중복피해서 너무 막 만든거라 좀 어렵죠~ㅎㅎ 쪽지보냈습니다~~~~~~~ 감사합니다~~~~~~~~ (--)(__)(--)(__) 정말 오랜만에 우편이라... 왠지 기대되네요~~~~~ㅎㅎ

TwothumbsUp

늙으셔서 눈이 침침.....ㅌㅌㅌㅌ

연구형

마누라몰래 형님 해장은 하셨나요? ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.16.77

무얼 나눔 하셨나요 ? 나도 줘요 ... 추천드릴께요

연구형

연구형 스티커 드릴까요? ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.16.77

자게 페이지가 하루에 5장이나 넘어가서 놓쳤네요 ㅎㄷㄷ

초고속낙엽러

*.62.21.164

아쉽네요ㅎㅎㅎ
그래도 추천입니다!!ㅎㅎ

winkle

*.165.85.16

나눔 당첨되신분 축하드리고
나눔 진행하신분 추천드리고~

연구형

*.218.46.135

담시즌은 어디로 가세요?

winkle

*.38.27.177

용평과 곤지암 고르는 중이에요 ㅠㅠ
거리를 두고 타협중입니다 ㅋㅋ 머 둘다 갈 수도 있고 곤지암으로 간다면 달에 1~2박 정도는 용평을 가려구요.. 용평 숙박을 해결한다면 용평으로 가고 또.. 제 맘이 이렇게 갈대처럼 가벼운지 인제 알앗네요 ㅠㅠㅠ 일단은 크게 두군대 생각중이에요 ㅎㅎ
연구형님은 용평 붙박이 하시는거죠??

연구형

저는 곤지암 용평일듯 합니다 ㅎㅎ 스티커는 남겨놓을께요

야구하는토이

*.7.28.196

영구형!
나도스티커주떼욜~~~
영구형!

연구형

주소 알려주세요