작년에 6번가고 올해 3번간 합이 9번간 진짜 완전 개초초보 유저입니다...... 작년에 6번을 가도 겁이많고 워낙운동신경이둔해서 꺽는거도 제대로 못했습니다.. 올해는 그래도 가르쳐주시는분이있어서 꺽기라도했지만 저만큼 운동신경이 둔한분이 있으신지 궁금해서 한번 올립니다... 설마 없을꺼라 믿습니다.... 진짜 이 저주받은 운동신경 어찌하나요 ㅠㅠ

도저히 방법이없을까요? 답답해서 미칠지경입니다 마음은 다알겠는데 몸이안따라오니 ㅠㅠ

PS.2번째영상에 특별출연하신분 영상보고나서 느꼇는데 설레였어요 아잉~

엮인글 :

시궁창보더

*.128.71.12

꼭 장가가실 수 있을 거에요~ 살짝 안아주시고 떠나시는군요.......ㅠ.ㅠ

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.2

왜 하필이면 ......저한테 안고넘어지시지 왜 딴데가서 넘어지시는지 ㅠㅠ 에잇

노즈가날때까지

*.177.69.126

혼자배우신건가요?? 아님 아무도 안갈챠주신? 주위분들에게 헬프를 요청하심이...

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.2

혼자 배우다가.. 얼마전에 아는형한테 배우고있습니다.... 욕은욕대로 들어먹으면서 배우고있긴합니다만 제가봐도 너무심합니다 ㅠㅠ 남들은 2~3번만 타면 S자를한다는데 전 6번째만에했다는 ..... 저게 9번째입니다.....

노즈가날때까지

*.177.69.126

음.. 첨부터 하는사람은 없습니다 아는형이신데 왜 욕을....ㅡ.ㅡ?  음... 기초부터 확실하게 하시면 됩니다.

어려운건 없구요... 문제는 노력이져.. 

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.2

친한형이라서 그렇습니다.... 스파르타...이지요....... 제가진짜골초인데 담배한번필시간없이 굴립니다..........

그래도 그형아니었음 저것도못했을꺼라생각드네요 댓글감사합니다 열심히해보겠습니다

dnlffldjatm

*.152.217.113

장비가 상당히 좋아보여요^^ㅋ

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.2

그냥 아무것도 모르는초짜가 뭐좋다뭐좋다해서....무리했습니다 좋게봐주셔서 감사합니다

노땅보드

*.51.251.177

버럭,,,,작업은 님에게 걸고..안기는건........ㅠㅠ

참고로 저는 중2때 까지 줄넘기 2개도 못했었구요...저정도면 진짜 잘 타시는 겁니다..

마일리지에는 몸치도 됩니다.....화이링... ^.^

최강남쟈

*.159.199.72

그나저나 두번째 영상 끝부분에 나온 여자분 대단하시네요;;;;;;;;;;

부딪힐려니까 '꼭장가'님 손으로 밀고가자마자

스키어한테 테클까지..........

낙엽왕

*.83.179.252

웃으면 안되는데...여성분 무섭다는;;;;

다들 안전보딩하세요^^

kucky™

*.143.184.6

훗...저 턴하는데 1년 걸렸습니다..;;

운동신경 꽝이에요..ㅠㅠ

님은 그거에 비하면 훨씬 잘 타시는겁니다..

crusher1

*.189.42.61

영상 재밌게 잘봤습니다. 꼭장가갈수있다말해줘님보다 영상 찍으신 분이 더 둔한듯^^ 

이거머꼬닉네임!!

*.94.41.89

흠...제친구는 보드 갈켜주러 갔었는데....일어나지도 못하더군요...ㅠㅠ 그것두 2명다...

젠장맞을 넘들....파노라마 오후에 한번내려왔습니다...

님은 제 친구들에 비하면...날라다니는거세요~!!!

화이팅해서 올시즌 안전보딩하세요~!!!

아롱이사랑

*.140.166.13

꼬옥  장가가실수 있으실 꺼에여`~ㅎㅎ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

왠지 나도 장가 가고 싶어져요..

외롭다.. 흑흑.. 추운 겨울이네.. 보드와 사랑에 빠져야 하나..

저도 초보라.. 딱히 들리 말씀은 ^^;

까칠한나

*.44.171.26

저첫날타는것보다 못타시네요 ㅠㅠ 슬픕니다...

오지연

*.200.84.206

노력하시면 금반 느시겠죠 ~ 저도 초보라 ㅎㅎ

아근데 저여자분 테클거는게 왜케 웃기죠 ㅠㅠ 장가님이 몸으로 안가리셨다면 더 웃겻을텐데요! 농담 ㅎ

아~내궁댕이!!

*.23.5.171

저도 3번째 갔을때 겨우 턴했다는...........겁이 많아서.............잘탈려면 겁을 상실하면 될듯합니다.--;;

쏘마

*.140.151.93

꼭 장가 가실수 있다고 생각했는데 살짝 안기고 딴분한테 들어가시네요.

다음 기회를 노리세요 ㅋㅋ

기본기부터 철저히 배워서 연습하신다면 금방 배우실겁니다. 화이팅 하세염!!!

밀다

*.243.13.66

끝에 여자분 보다는 운동신경 좋아 보이네요ㅋ 슬로프의 무법자보다는 운동신경 둔한게^^;  

날고싶은 초보보더

*.33.169.142

여성분을 장가님이 가셔서 일으켜 세워주셨어야죠~ 저도 10번정도 다녀왔는데 님이랑 비슷하네요 ㅜㅜ 올해엔 저도 자세좀 교정할려고 노력할려고요 ㅜㅜ 운동신경은 태어날때부터 저주받은거에요 ㅜㅜ

구피스탈

*.156.120.150

한시즌에 10번 이상 가시는걸 추천합니다..