[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

.

전철 오길래 돌멩이 올려놓고 잽싸게 피했어요.

기적소리가 들리시나요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

아래 연구형님 글에 댓글로만 남기기 아까워서 올려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

니나니노"

*.120.94.133

유초딩때 마포도화동 코키리아파트뒤쪽 달동네살았는데 그뒤쪽 철길이 놀이터였고 그때는 한참 운행중였습니다.
그때는 레일위에돌맹이 올려놓고 놀았는데 지금 생각하면 위험하고 상식밖에 일이였죠ㅋ

clous

*.228.86.212

파주 가는 기찻길이었겠군요.
저도 국딩때 학교 끝나면
매번 기찻길로 다녔어요.
돌멩이 올려놓고... ㅎㅎㅎ

조낭

*.62.11.231

돌맹이 어케되요?? 바스라지나요??

clous

가루가 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

조낭

*.62.11.231

못도 진짜 납작해져요??

clous

납작해지면서 자성도 생겼던걸로 기억해요.
당시에 철길에 펜스가 없어서 간혹 인명 사고가
생기기도 했어요.

조낭

*.62.11.231

신기하고 진짜 위험하기도 하네요 ㄷㄷㄷ

연구형

*.36.118.201

전문가의 사진이라 다르내요 ㅋㅋ

clous

광각렌즈만 있으면 돼요. ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

오늘은 비시즌 건전한 글들이 많이 올라오고 있군요...ㅎㅎㅎ

clous

사진은 전혀 건전해 보이지 않아요. ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.39.146.149

우리 고향 비둘기호는 이제 전철됐던데 ㅋ

clous

비둘기호 못 타본 1인. ㅠㅠ

오리의마법사

*.42.254.52

아이들 아장거릴 때 가보았던 경기도 의왕에 있는 철도 박물관인 듯합니다....ㅎㅎ

clous

딩동댕! 역시~ ㅎㅎㅎ