[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이번주도 열심히 체중관리 하고 왔습니다 

점심은 분식데이로 칼국수와 군만두 !

저녁은 숯불돼지갈비 !

다음날 아침은 

핫케익 ! 

아주 그냥 밀가루 파티를 하고 왔습니다 . 

이번 시즌은 슬로프 고랑 다 파고 다닐 수 있을것 같습니다 !!

몸무게 세자리수 진입이 코앞이네요 

팀 CS 포에버 !

취향

*.212.31.189

아... 관리를 증량으로....ㅋ

캡틴아메리카

*.35.103.44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 체중은 역시 찌워야 맛 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 

A.F-CREW_PARK.C

*.62.222.186

증량이 대세죠.. 따르고 있습니다

캡틴아메리카

*.35.103.44

프레스는 역시 증량이 !! ㅎㅎ 

니나니노"

*.62.204.130

제무게가 50초반이래서 한동한 이렇게 관리하고 밤에 꼭라면먹고자고 해서 50중반이상 늘었는데 늘어난게 아랫배만 툭나와 삐적꼴은 ET같이 되버려서요 ㅋㅋ 다시 괄리들어가고 있습니다.

캡틴아메리카

*.35.103.44

헉 .. 50 초반요 !?  꿈의 몸무게 입니다 ㅜ 

하 ... 저도 살이 좀 골고루 찌면 좋겠는데 왜 자꾸 배로만 갈까요 ㅜㅜㅜ 

clous

*.228.86.212

두꺼비 인형!

캡틴아메리카

*.35.103.44

캠핑 파트너 금복이 입니다 ㅋㅋ 

TwothumbsUp

*.52.136.31

90까지 얼마 남지 않았습니다.

ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.35.103.44

힘내요 우리 !! ㅋㅋ 강려크한 카빙이 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 

핀볼

*.29.0.34

점심시간 다가오는데...

사진보니 배가 확 고파집니다.

캡틴아메리카

*.35.103.44

맛점 하세요 !! ㅋㅋㅋ 

Seongminator

*.227.59.14

빠른 스피드를 위한 벌킹!

캡틴아메리카

*.35.103.44

빠른 스피드와 강려크한 뿌레스 ! ㅎㅎ 

보드타는아카

*.226.208.9

부럽습니다ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.35.103.44

이렇게 시즌을 기다리며 비시즌을 보내고 있습니다 ㅎㅎ 

용평에뼈묻자

*.35.173.82

확찐자가 여기계셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.35.103.44

정답입니다 확찐자가 여기 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

오리의마법사

*.180.50.130

식단의 구성이.. 체중을 줄이는 것이 아니라...늘리기 위한....ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.35.103.44

스노우보드는 뿌레스 아니겠습니까!? ㅋㅋ 

붕붕봉봉

*.164.62.160

맛있어 보여서 울산에 어디 포장마차인가 물어볼랬더니... 캡아님 캠핑 포차인거 같네요~~ㅎ 머찌네요~~아직은 무리지만 나중에 울산회원들끼리 포차에서 모임이라도...ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.35.94.184

울산 모임은 언제나 환영 입니다 !! 완전 좋죠 ! ㅎㅎ 

아튀스트..

*.39.210.192

오.. 캠핑 감성 뿜뿜하시는군요. 이러다가 0.1톤 클럽가십니까? 울 애들 캡아님 엄청 좋아하는데 동심파괴하시면 아니되옵니다.^^

캡틴아메리카

*.35.94.184

압 ... ㅋㅋㅋ 토르배 될것 같은 너낌적 너낌 입니다 ㅎㅎ 

야생원숭이

*.223.16.78

살빼면 프레스 손실 있습니다~

캡틴아메리카

*.35.94.184

그쵸 ! 프레스 손실은 있을수 없죠 ! ㅎㅎ 

관봉이

*.39.130.5

하이원에덴 슬로프고랑 기대하고있습니다^^

캡틴아메리카

*.35.94.184

우주대스타 갓봉님 께서 댓글을 !! 열심히 노력 해보겠습니다 !! ㅋㅋㅋ 

문박사

*.218.40.7

보드는 중량의 스포츠 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.35.94.184

그쵸 !? ㅋㅋ 잘 하고 있는거죠 !? ㅎㅎ 

문박사

*.218.40.7

살손실나면 안되죠 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.35.94.184

시즌 준비를 착착착 !! ㅎㅎ 

붕어오빠

*.38.23.102

슬롭에 내 엣지자국 한번 깊게 남겨보겠다라는 증량!

캡틴아메리카

*.35.94.184

다음 내려오는 사람이 걸려 넘어질 정도로 !! 빠샤 !! ㅎㅎ 

사토미

*.217.44.51

음식도 음식인데 칠성사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병이 너무 귀여운거 아닌가여!!!! 

하이원 적당히 뿌셔주세여 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡틴아메리카

*.35.94.184

캠핑의 세계로 초대 합니다 !! ㅋㅋㅋ  캠핑 = 뿌레스 !! ㅋㅋㅋㅋ

플럼

*.49.20.136

캠핑가서 저렇게 잘 해 드시기 힘든데... 훌륭하시네요!

캡틴아메리카

*.35.94.184

앗 , 아직 허접한데 감사합니다 ㅎㅎ 

알래스카불곰

*.39.156.88

역시 더 강려크한 프레스를 위한 식단이네요

캡틴아메리카

*.35.94.184

그쵸 !! 완벽한 카빙은 완벽한 프레스에서 부터 !! ㅎㅎ 

과체중보더

*.126.211.202

체중... 머요???
그거 먹는건가요?