[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
운동화 신고 나올걸... ㅡ. ㅡ;;;
비 피해 없게 조심하시구요~

에메넴

*.104.29.132

잠깐 나갔다왔는데 홀딱 젖었어요..

clous

*.210.255.32

젖었네 젖었어!

에메넴

clous

자세한 내용은 생략한다.

니베아원영

*.235.16.199

힐 신으셨나요?

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.36.139.167

갑자기 비가 엄청 오네요 ㅠ

clous

예보는 저녁부터랬는데말입니다. ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

Cap 2018-11-14 21-47-41-212.png

저는 어제 세차를 했었죠...

첨부

에메넴

저도요..

clous

내차는 비오는 날이 세차하는 날인데... ㅡ. ㅡ

Nills

*.218.45.196

세차를 위해 차를 바깥에 세워뒀습니다

clous

역시나!

취향

*.212.31.189

엥... 여기는 맑은데..

clous

광활한 대한민국! 

sia.sia

*.179.48.72

수봉이 언니가 생각나네요~

비가 오면 생각나는 그 사람 언제나 말이 없던 그 사람 사랑의 괴로움을 몰래 감추고 떠난 사람 못잊어서 울던 그 사람 그 어느 날 차안에서 내게 물었지 세상에서 제일 슬픈 게 뭐냐고 사랑보다 더 슬픈건 정이라며 고개를 떨구던 그 때 그 사람 외로운 병실에서 기타를 쳐주고 위로하며 다정했던 사랑한 사람 안녕이란 단 한마디 말도 없이 지금은 어디에서 행복할까 어쩌다 한번쯤은 생각해줄까 지금도 보고 싶은 그 때 그 사람 외로운 내 가슴에 살며시 다가와서 언제라도 감싸주던 다정했던 사람 그러니까 미워하며는 안되겠지 다시는 생각해서도 안되겠지 철없이 사랑인줄 알았었네 이제는 잊어야 할 그 때 그 사람

clous

사랑밖엔 난 모올라아하아앙~

버트심슨

*.37.154.204

이 맘 때즘 생각이 나는...

레이니즘~~ 헤이 호 헤이 호

나의 매직스틱~~~

clous

엄복동. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.36.139.167

레이니즘은 1일3깡!

♥마테호른

*.235.8.133

혐짤 ~~ 내려주세요 !!

♥마테호른

*.235.8.133

내 인생에 더이상 날강두는 읍~~따

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ

버트심슨

*.37.154.204

비오니까 그 노래 생각나네요

제 3한강교

강물은 흘러갑니다~~제 3한강교 밑을~~~

clous

*.38.18.5

그런 노래도 있었군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

행율

*.130.144.214

이 노래를 요요미가 불러서 화제가 됐어요.

clous

요즘 요행하는 트롯 프로인가요?

행율

*.111.10.5

그건 저도 잘..

덜~잊혀진

*.33.165.170

옛날 사람. ㅋ

Aagata짝퉁

*.48.180.110

세차 효과 누릴려면 비가 더 와야하는데..
그쳐가나봐요..;;;;
예보엔 엄청 온대서 기대하고 있었는데..
역쉬 실망시키지 않는 기상청~~

clous

이쪽은 많이 왔어요.
그나저나 잘 내려오신듯? ㅎ

Aagata짝퉁

*.48.180.110

바람이 위에만 엄청 불었어요~
덕분에 머리카락은 산발 됐지요~~ㅋ

덜~잊혀진

*.33.165.170

그럼 맨발이세요? ;;

clous

*.38.17.214

구두요. 구두! ㅋ

오리의마법사

*.42.254.52

비 올 때 비 맞으러 나가는 사람은.. 분명 비 오는 날 연인에게 차인 사람이 분명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 아니겠죠...ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

출근은요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.254.52

아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 민망할 수가.......ㅎㅎㅎㅎ