[헝그리보더닷컴 이용안내]

낙엽천사님!!!

조회 수 1675 추천 수 0 2010.02.17 15:04:18
게시판 뽐뿌질이 장난 아니네요 -.,-

다들 뉴스쿨 장만하시겠어요 ㅋㅋ
엮인글 :

낙엽천사

*.68.14.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런거죠 ㅎ

요이땅

*.108.22.176

왜요? 어떤 뽐뿌질?

JRC요셉

*.56.208.138

요이땅님 지난번 습설 많이 왔을때 팽귄상단에서 인사드린 사람입니다

빨간색 레벨1 톨티에 흰바지 입고 안녕하세요 하고 인사드렸네요

스키타면서 보드 갈키느라 제대로 인사도 못드렸네요 = )

요이땅

*.108.22.176

") 와우~ 그날 기분 좋았는데 요셉님이셨군요~

강습 하시는건 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

반가웠습니다

근데 저도 뽐뿌질 준비중인데 낙엽님 뽐뿌질 알려 주세용 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이거 사용방법 아시는분 계시나요? file [2]

끔찍한 제스쳐~! file [6]

• GATSBY
  • 추천 수 2

하이원 전향각 동전줍기 재능기부(마감) [13]

• BadDancer
  • 추천 수 5

나이 들어 보드 탄다고 했을 때 보는 리액션ㅜ [13]

• guycool
  • 추천 수 3

드디어 메시지가 사라졌네요. [4]

잘 맞는 데크, 안 맞는 데크 [19]

• funcarving
  • 추천 수 2

새학교학생입니다^^ 새학교가 열려서 기쁘네요^^*

• 김대근
  • 추천 수 0

라이딩부터 하고 트릭해라라고 말씀하시는 분들이 많은데... [38]

• 슭훗
  • 추천 수 1

꽃보더한테 번호따였어요..(1) [6]

• 추천 수 0

여친이랑 헤어진지 5개월 ㅠㅠ [7]

• 기다려
  • 추천 수 0

노스페이스가 왜 교복이 됐는지 아세요?? [22]

여자헬스트레이너가 절너무 싫어하는거 같아요.... [29]

• 소소챠
  • 추천 수 0

박지성 주장 완장!!!!!!!!! [16]

11/12 용평 시즌권 이용 후기 등 (엄청 긴 글) [17]

미드 스트레인 [2]

• ..
  • 추천 수 0

(꿈에서) 휘팍이 개장을 했어요!! [20]

• ♪해나
  • 추천 수 0

USS* 바라클라바 예약받는다내영 [26]

• 사망자
  • 추천 수 0

용평에 가져갈까 말까... file [43]

큰일났어요.. file [17]

대명은 천만대군이 될수밖에없군요... [20]