[헝그리보더닷컴 이용안내]

원산지 표시 위반

조회 수 1182 추천 수 6 2020.06.04 21:37:51

아 뭐 그러하군요

심훈Film

*.223.49.159

이미 조사 다 끝났는데... 왠 뒷북
님도 빤 to the 스 to the 런...하실꺼죠?
연락 기다릴게요.

문콕

*.141.89.123

이제 ㅌㅁㅅ는 물러갔나유? ㅋㅋㅋ

CHUBBY

*.104.226.26

보통 메이드인차이나 보드 는 노즈쪽 베이스 중간에 흰색영문으로 표시 되어 있지만 잉크로 출력되어 있어서 테이프로 붙여서 손으로 몇번 문지르고 한방에 쫙 재거하면 지워짐

문콕

*.141.89.123

원산지 증명이 이렇게 어려운 것이군요 후덜덜

23MJ

*.147.94.244

금액이 크면 세관에서 검찰로 넘겨서 형사처벌까지 받는 경우도 있는데... 이건 금액이 작아서 형사까지는 좀...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 결혼합니다 [42]

드디어 팩트 배틀 1분 신청 secret [28]

• 심훈Film
  • 추천 수 3

답답해서 한마디 적어봅니다 [3]

병신새끼 [6]

[정리 재업로드] 까도까도 계속 나오는 양파같은 그 분 file [3]

• silkei
  • 추천 수 8

[뻘글 : 미꾸라지와 흙탕물] [3]

일의 잘잘못을 떠나서 도를 넘어서는 게시글과 댓글에 대한 운영... [8]

• little`
  • 추천 수 7

자유게시판 이용규칙에보면 [3]

불리한 상황에서의 필승전략 [1]

• Sylar
  • 추천 수 12

제가 아는 형이 장소 제공해준대요 [16]

• 해일로
  • 추천 수 5

아니 여기 도배 자격증 가진 사람 있어요? [2]

s훈휘씨 타오바오 파는거 본인이파는건 아니겟죠 [29]

또 또 빤쮸런 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ file [8]

• silkei
  • 추천 수 11

오늘 피스랩 소감. [11]

• 플럼
  • 추천 수 3

[나눔] 갤S10 (SM-G973) 액정보호필름(방탄.풀커버우레탄.하드클... file [20]

[나눔] 드래곤 D1 CAMO (당첨자발표) file [86]

• Gazette
  • 추천 수 86

라운드 엣지백 나눔 올린사람인데 성원감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ [12]

• 료짱님
  • 추천 수 29

금요일 퇴근전 최대 난관이 기다리고 있네요.. [12]

청문회

오늘 잠잠한거 같아서 어제 콜~ 했으니 패는 던져야줘 file [39]