[헝그리보더닷컴 이용안내]
난독증이란....
아놔... 매일 외국인들이랑 일하면서
저 양키엉아들은 왜이리 말귀를 못알아 들을까 답답했었는데 ㅋㅋ
더 심한분이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
아니... 가만가만 보다가 느끼는게 ㅋㅋ 그냥 본인의 말이 맞고 사람들이 오해하고 있으면 그 증빙 자료를 보여주면 본인이 이기는 게임 아닌가요? ㅋㅋㅋ
이상하다 이상해...
엮인글 :

해일로

*.7.28.9

세상엔 과학적으로 이해안가는 일 투성이입니다

오웬k

*.111.2.220

그러게나 말입니다 ㅋㅋㅋ
3살짜리 제 아들래미보다 더 말이 안통하는거 같은건..
저만 느끼는게 아니겠죠?
이놈이 똘똘한편이 아닌데..

동구밖오리

*.123.19.11

3일 뒤에 보여준데요 제글 댓글에 보니.

오웬k

*.111.2.220

3일 뒤 오프라인 자리에서 오픈을 하려고 하는거 같네요 ㅋ
그러니 누구든 참석 하라는거 같은데 ㅋㅋㅋ

초고속낙엽러

*.38.21.229

일단..현찰168이 잇어야합니다..!!

오웬k

*.111.2.220

총알은 있지요 ㅋ

Sightseeing_boarder™

*.184.120.11

네!!!! 제가 콜 했습니다!!!

다만... 조건을 걸어서요.

근데 이 조건... 헝글 보시는분들이 원하는거 아닙니까?

이 조건 충족하믄 링에 올라가겠다고 했는데... 씹혔네요.

오웬k

*.79.230.50

지원자가 이리도 많은데 ㅋㅋ 왜 그 양반은 못보는걸까요?