[헝그리보더닷컴 이용안내]

경우의 수

조회 수 1275 추천 수 16 2020.06.05 03:14:43

case 1 사실이었을 경우 올바른 대응

-> 인증 서류 공개, 반대측의 사과, 사건 종결 -> 브랜드 성장에 긍정적인 영향

case 2 거짓이었을 경우 최선의 대응

-> 빠른 인정, 책임지고 보상, 앞으로 잘하겠습니다 -> 브랜드 존속의 가능성

case 3 사실이지만 xx같은 대응

-> 어디까지 하나 두고 보겠어ㅋㅋ, 악플캡쳐캡쳐, 쨔잔 인증이닷 받아라 -> 제정신이 아닌 사람이 만드는 물건 안사요, 브랜드 亡

case 4 거짓이었을 경우 실제와 같은 대응

-> 사기꾼, 범죄자

어차피 3번 4번 중에 하나이기 때문에 사실여부가 사건의 결과에 큰 영향은 없을거같네요...

엮인글 :

늦은밤하늘

*.120.151.186

이젠 돌이킬 수 없는 강을 건넌 것 같습니다.... 

민우아범

*.160.36.184

사실이건 아니건 이제 상관없이 그분과 관련된건 쳐다도 안보려합니다
사실 이제 관련글조차 보기가 답답하네요

540역엣지

*.162.102.2

암만봐도, 어떤 결과가 나와도 뭐가 됐던 마이너스.. 그분..줏대있는  마인드 대단하네요

일 예로 정치하는 분들 수재에 천재소리 듣고 자라셨을텐데 상식에 벗어난 언행과 행동을 하셨을때 보면

아 난 멍청해서 이해를 못하는구나라는 생각과 그냥 난 멍청하게 살자라는 생각을 갖게 되던데.. 딱 그느낌이네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198884 곤지암에..초딩러쉬ㅋ [4] 곰탱부리 2013-12-26   169
198883 기타토론방으로 갔는데..... [6] CoolPeace 2013-12-28   169
198882 후... 이번주말도 바빴네요 ㅠㅜ [2] 휘크선장 2013-12-29   169
198880 뒤에서 들이 받힌 경험 [3] deep 2013-12-30   169
198877 후훗 낼이면 주말이군요!!^^ [12] RockQ 2014-01-10   169
198875 날씨가 추우니 참 좋으네요 file [6] 똥누다쥐낫어 2014-01-14   169
198874 하이원 어떤가요? [8] 페드로마르티 2014-01-14   169
198873 어제 착한일 했습니다.. [3] 소맥제조 2014-01-15   169
198872 초보 관광보더의 강습유감. 문제는 공포심!! [9] 튜끝순 2014-01-17   169
198871 아... 헬지...ㅠㅠ [2] MONTBLAC79 2014-01-18   169
198870 말라뮤트 좋네요ㅋ [5] 닥터킬러 2014-01-18   169
198869 ㅠㅠ시즌아웃 [6] 간버린토끼 2014-01-21   169
198867 역시 초보자는 초보자들한테 물어보는게 제일 나아요... [7] 2번째시즌 2014-01-23   169
198866 역캠. 플랫캠. 잘타니 긴~~정캠도 쉽네요. [4] 마카롱♥ 2014-01-25   169
198865 제가 어제 본 분이 리키님 이셨네요 [2] xaxa 2014-01-25   169