[헝그리보더닷컴 이용안내]

더위에 약한 스노보더 개츠비 입니다.

19-20 시즌의 휘팍 임시 파크의 마지막 날....

저는 그날 20-21 샘플 데크들

비공식 시승식을 유스 호스텔 2층에서 하고 있었는데,

마침 라이더인 국대 이광기 선수가 지나가길래

이광기 선수를 위한 샘플 4개중에서 #A번, #B번을 지급했고.....

튜닝도 안한 상태로 파크에서 신나게 타다가 찍힌사진들입니다.

더울때는 아이스 커피 한잔과 함께 시원한 스노보딩 사진 감상이 최고죠.

불과 3달도 안되었습니다.

근데 벌써 초여름 이네요.

다들 시원하게 초여름을 보내시기 바랍니다.

PS = 사진을 찍어주시고 나눔하셨던 이동형님께 감사의 뜻으로 소정의 선물을 보내드렸는데 잘 도착했는지

궁금 하군요.

광기 신상3.jpg

광기 신상1.jpg

광기 신상5.jpg

엠라이더

*.235.8.158

사진 보니 여름 스킵하고 싶네요 ㅠ

GATSBY

*.149.242.189

벌써 이렇게 더운데, 앞으로 한달뒤 두달뒤.....ㅜ.ㅜ

무섭습니다.

해일로

*.7.28.215

킥커 뛰고 싶네용ㅜ

GATSBY

다음 시즌에 멋지게 보여주시길~~~

해일로

*.7.28.215

이제 늙어서.... 겁나요ㅜㅜ

no name

*.116.23.174

저렇게 뛰면 무슨느낌일까요..........ㅋㅋ

GATSBY

그냥 그네 타는 기분입니다. 담시즌에 도저언~!!!!

no name

도전하는날이 보드 접는날이 될듯요 ㅋㅋ

베어그릴스

*.159.122.160

드랍인 하면서 ‘아 ㅅㅂ 좃됐다’
공중에서 ‘...........’
랜딩하면서 ‘살았다 ㅅㅂ’

GATSBY

담시즌에 파이프에서 또 뵈어야죠? 이젠 백사이드에서 뽕~! 하는 기분을 알려드려야~~~~

베어그릴스

*.159.122.160

백사이드 립오버 장착하고 시즌끝냈죠 ㅋㅋㅋ 담시즌에 파이브에서 또 한수 부탁드립니당

no name

무섭네요 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷ

초고속낙엽러

*.38.21.229

크...시원합니다!!!

GATSBY

혹시 헝글의 5대 꽃보더 셨던 초고속낙엽님????

초고속낙엽러

*.38.21.229

네...?? 저...남자입니다..... 오징어에요....큰일나실 말씀을.....

돈지암푸우

*.139.21.235

쪽지 보냈는데 왜 답은 없으신가요?

GATSBY

안녕하세요? 쪽지 잘 받았습니다. 그 부분은 내부회의후 쪽지로 다시 알려드리도록 하겠습니다.

EISE-김재현

*.45.158.107

개츠비님 날도 더운데 얼로이나 시원하게 홍보 해주세요

GATSBY

홍보는요.....ㅎㅎㅎ 사진들중 앰블럼 안나온 사진들만 엄선해서 올렸습니다.^^

winkle

*.62.21.251

저 뛰신분이 개츠비님인가요?? 국대분인가요??
아님 개츠비님이 국클인가요??

GATSBY

저는 아니고 저희 라이더인 하프파이프 국가대표 이광기 선수 입니다. 올림픽에도 출전하는 월드 클래스이죠~

오리의마법사

*.235.8.242

이번에 제대로 떨어지면 지난번 세번째 사진보다 더 망가질 수 있습니다....참으시 옵소서~~~ ㅎㅎ