[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간업무보고...

칼퇴를 위해선 미리 써야하는데... 

이번주 한게 별루 음써서.. 쓸게 없.. ;;

아 몰랑.. 

그냥 배째죠 머.. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

당당히 작성하세요

"헝그리보더 모니터링 및 실시간 댓글 대응 "

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이시국에 함부로 인증하면 위험하다는거 모르세여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

제가 위험할게 없어서.....

첨부

무지는단무지

*.220.64.51

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

지난달에 쓴거 붙여넣기 모르세요?  다 그렇게 업무보고하자나요 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그러기에는 기밀정보가 너무 많아서 개인정보를 침해할수 있는 내용들이 있기때믄에 블라블라... ;;; 

thrust

*.123.124.193

퇴근 1시간전에 까먹고 있었네요 ㅋㅋ

덕분에 주간업무보고 쓰고 퇴근하네요 ㅊㅊ

쓸거 없는건 나만 그런게 아니구나....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이런.. 괜히 저땜에 정시퇴근이 가능할 수 있겟군요 ㅋㅋㅋ

초고속낙엽러

*.38.21.229

어떤분이 월루 라고 하셧는데 어떤분이 어떤분다니시는 회사에 일안하고 다른것만 한다고 어떤분이 어떤분회사에 일럿대요ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

말이 너무 어렵네요... 

짧게 정리좀. ㅋㅋㅋㅋ

초고속낙엽러

*.38.21.229

제가 다시봐도 미x놈처럼 썻네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런글은 회사에 일러버리는 사람도 잇어요ㅋㅋㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

부풀려 써랴죱