[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 탔는데 홀샤님 만나서 이야기도 많이하고 조언도 많이 들었습니다.
유튜브로만 뵙다가 실제로 만나니 신기하네요!
다음 번에 기회되면 다른 헝보 분들하고도 같이 탔으면 좋겠네요.
넘어지면 너무 아프지만 보드 처음 배울 때 처럼 신나네요.
다른 분들께도 추천합니다!
엮인글 :

버트심슨

*.37.154.204

요즘은 할인행사 안하죠?

플럼

*.115.43.210

잘 모르겠지만 특별히 하는 것 같진 않습니다.

NEKSA

*.12.157.201

요즘같은 날씨에 피스랩타면 탈수증 안오나요 ㅠㅠ

더위 조심하세요 또르르

플럼

저도 살짝 걱정했는데 쉴 때 물 마시면서 하니 괜찮았습니다.

이클립스♠

*.235.8.104

고생많으셨습니다... 저는 야간 타러 가는데... 많이 막히네요 ㅠㅠ

거친임씨

*.38.8.117

저도 출바알~~11시 도착 목표입니다.

이클립스♠

*.9.12.4

오...왠지 저녁 바베큐 드실듯하신데요. 조심히 오세요

플럼

저희 집도 애들 데리고 1박 하는 것을 고민 중입니다.

플럼

야간 잘 타셨길 바라요. 저는 집에 와서 기절...

홀샤

*.7.53.15

오늘 반가웠습니다 ^-^

다음에 또 뵈어요~

플럼

다음에 또 뵐게요!!