[헝그리보더닷컴 이용안내]
그 형은 이일과 1도 관련없는데 돌아가는 상황이 재미있어서 ㅋㅋㅋㅋ자기 가게에 토론할 장소 마련 해드린다네요ㅋㅋㅋ차량 10대 주차가능합니다.
엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

먹는샘물+음료수 제공 가능합니다

심훈Film

*.7.58.124

헤일로님도 참여 신청 할줄 알았는데.. 역시

해일로

*.7.28.215

스타 배틀 신청합니다

심훈Film

*.7.58.124

꺼x세요

해일로

*.7.28.215

님두요^^

심훈Film

*.7.58.124

키보드 그만 타고 진짜 보드 실력업이나 하세요. 아
아는 기술이 없으니 업이 안되겠구나. 그냥 20년전 구식 옛날 기술 동영상으로 전파나 계속하세요. 꾸준히 그대로정체 하십시요. 그대로 멈춰라! 창피하게 키보더 라니.. 허위사실 유포 확산 ..ㅋㅋ

silkei

*.188.181.233

저 말고 하신다는분 있으니까 같이 하자니까요?
실시간 중계하고요?
댓글 안 다세요?

해일로

*.7.28.215

본인 스타일로 모글 타는거 가능하세요?ㅎㅎㅎ10미터넘는 라지킥 넘어가는거 가능하세요?ㅎㅎ

YNWALVP

*.232.32.109

사람이랑 대화하셔야죠 

해일로

*.7.28.215

맞네요!

TrustMe

*.38.22.131

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

*.7.58.124

기선전에 모글 있어서 연습 많이 했어요.킥은 자주 연습하고요 같이 타보실래요? 이것도 회피??

아싸형

*.45.36.62

대화는 사람하고 하는거에요. ㅎ

silkei

장소가 오리님 회사라서 좀 그러면 신촌이나 강남같은곳에 회의실 빌려주는곳 토드? 인가 있으니 그걸로 하던가요.

막상 하자니까 답글 안달고

나중에 문자 아무도 안 왔네요 라고 자위하려고요?

심훈Film

*.7.58.124

무조건 콜이니 도망갈 생각 마세요.훗.

silkei

ㅇㅇ 그래요 그럼 같이 하실분 모을테니까 장소 알아보고 계세요