[헝그리보더닷컴 이용안내]
다수의 헝글인이 사용하는 공간입니다. 이미 선을 넘어서서 쌍욕만 안할 쁀이지 뭐가 다릅니까!!
그리고 이건 갠적인 궁굼함인데, 타인의 개인정보를 이렇게 함부로 댓글로 밝히셔도 되는 건가요?!
엮인글 :

심훈Film

*.7.58.124

그러니깐요 남의 이름 및 개인 정보를 1달 가까이 저러고 있다니깐요.

Yudel

*.62.22.174

님 개인정보 유출된게 뭐있는데요? 닉네임에 적힌것도 개인정보임??

little`

*.70.50.236

본인 얘기하는 거에요 내 뜻은

Mandrake

*.209.146.117

의문인건 오리님 글에서 어디 회사 다니는 누구씨라고 회사 이름이랑 본명까지 공개하셨는데, 본인 이름이나 개인정보는 소중하면서 남의 개인정보를 가지고 왜 자꾸 그러시는지; 내로남불이십니까? 

애초에 님이야 보드판에서 사업하는 사람이고, 필르머 이름도 본명을 대고 활동하니 애초에 개인정보의 일부분을 까고 활동하는거라 뭐라 못하시고요. 그거 가지고 뭐라 하실 거 같았으면 애초에 다른 닉네임을 대고 활동을 하시거나 사업을 하지 마셨어야죠.

보드판에서 일하는 사람도 아니라, 전혀 다른 분야에서 일하고 취미로 보드 타는 사람의 신상을 까는게 옳은 행동이라 보여지십니까? 제가 나이가 많이 어려서 이런 말씀을 드리기 전에 고민을 많이 했었으나, 이게 옳지 않은 일인건 분명히 알고 있습니다.

전 일련의 사건보다는 심훈님 이런 면을 보고 많이 실망했습니다.

심훈Film

*.7.58.124

흠... 저는 왜 안되죠? 혹시 저만 안되요??

Yudel

*.62.22.174

난독증이 있으시던가 아님 독해력이 많이 아주 많이 초등학생 이하로 낮으신가요?

STEMCELL

*.38.36.101

일단 심훈님은 본인이 스스로 밝힌 이름과 번호입니다.
반면 오리님은 남들은 알수없는데 님이 강제 공개한거죠. 경우가 다릅니다. 알면서도 그런건지, 정말 몰라서 그런건지 의문이네요.... (알면서 그런거면 철면피에 싹퉁박아진거고, 모른거면 이건 뭐 일상생활 가능한가? 싶은 바보...라고 생각되어지네요)
또한 저는 심훈님 때문에 피해를 본 사람인데, 전에 글을 쓰긴했는데 못본건지 쌩깐건지 모르겠지만 명확하게 다시 물어보겠습니다.
혹시 본인의 거짓말 때문에 피해본 저에게 사과하실 의향이 있는지 궁금합니다.

무한무도리

*.223.30.133

알만한 분이... 아니 알고 계실께 분명한 분이 이러니 반감만 사고 이미지 실추되고 그러는거죠;;
진정성없는 비아냥과 진흙탕싸움의 끝은 암울할듯합니다