[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46794495&mid=Free

이전 작성글 참고

--------------------------------------------------

해당 판매 페이지를 보다가 무엇인가 이상한 느낌에 확대를 해 보았습니다.

해당 상품페이지에 있는 상품을 확대하여 보면, made in japan 이라는 글자가 보입니다.

해당 상품 페이지는 현재 고로샵 2021 데크 예판에 있는 이미지에도 동일하게 쓰여있습니다.

사실상 그는 made in japan 이라고 원산지를 말하고 판매하는거와 같습니다.

허나 현재까지 밝혀진 이야기로는 (본인피셜) 오스트리아 모비스치 스포츠 입니다.

근데 2021은 made in japan 이네요? 

생산공장이 다시 바뀐건가요?

하지만 그런건 우리에게 있을수 없죠 ㅋ5_얼리실물.jpg

실제 2021 제품을 얼리 구매라고 하여 받은 상품입니다.

잘 안 보이지만, 사진속에는 4줄이고,   made in japan 은 고사하고 made 인 자체가 없습니다.

이거 사실상 원산지 허위기재 판매 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 고로샵에선 아직도 2021 데크를 예판 받으면서, made in japan 이 적혀있는 이미지를 사용중입니다.

급하게 수정하실까봐 아카이브 떠 놨으니 수정하진 마시고요 ^^

심훈Film

*.7.58.124

무리수 감사함니드아.

silkei

*.188.181.233

심훈님 하자니까요?? 토론회?

저말고 하고싶어하시는분 다 모아서 하자니까요? 카톡 보냈는데 진짜 차단했어요? 답 없네요?

silkei

*.188.181.233

그리고 무리수가 아니라 님 판매페이지에 있는거 그대로 갔다 쓰는건데요?

그럼 진짜 2021은 made in japan 이에요?