[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 우린 그분을 못 이겨요.. 

만난다고 해도 못 이겨요 

어떤 증거를 가져와도 못 이겨요..

그 분은 항상 승리해요 

우린 이길 수 없어요 

우리 모두의 정신 건강을 위해 다들 그만하세요...  

그 분 글보면 고구마 알러지로 자꾸 여드름이 나요.. 

제 여드름을 위해 제발 그만들좀 하시라구욧! 

ps. 여드름약 추천좀

엮인글 :

탁숙희

*.235.48.101

알보칠!!요

8s

*.38.24.139

그게 뭐에요? ㅠㅠ

no name

*.7.28.193

알보칠(2) ㅋ

8s

*.38.24.139

그게 뭐에요?2 ㅠㅠ 

nevermind!

*.62.222.156

이기고 싶지 않아요. 진실을 알고 싶고, 거짓을 인정 하길 바라는 거죠. 거짓이 아니라면 합당한 증거를 바랄 뿐..
여드름 약은 우리 중 2 둘째딸이 잘 아는데 주무시네요...

8s

*.38.24.139

그 무섭다는 중2 딸이 계시구만유.. 

여드름 약 물어볼 때 조심하세요 할퀼수도... 

죄송 ㅠㅠ 

퉤리

*.173.149.182

맨쇼래담 로숀이요 얼굴 골골루 피부가 매끈매끈

8s

*.38.24.139

아니면 어쩌실래요? 

퉤리

*.173.149.182

눈치 없는 낄끼빠빠였나요? ㅜ

no name

*.7.28.193

아닌거 인증하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

8s

*.38.24.139

댓글이 공격적이시네요 

공격하신거 사과하시면 인증할게요 

no name

*.7.28.193

낼 한시 어떠세요!? ㅋㅋㅋㅋ 아 죄송요 ㅋㅋㅋㅋ

찬솔타니

*.38.21.128

피부질환엔 지스톤크림 괜춘해욥 요즘 마스크 쓰고대기다가 여드름 비슷한거 생겼는데 며칠 바르고 나니까 괜찮더라구욥

8s

*.38.24.139

궁서체시죠? 감사욥!! 지스톤!!

Nills

*.129.246.147

제일 직빵은 피부과에 가서 먹는약 처방 받는겁니다. 약이 좀 독해요