[헝그리보더닷컴 이용안내]
몰더 정해야 하며 요구하는거 다들어주니.

이제와서 일방적 이라니요

본인이 당장보자 했던건 일방적이라고 생각안하시나요

안온다니 잠이나 더 자고 이따 오후에 잔업이나 하러 가야겟습니다

다시 온다해서 나가는중. 12시정도면 저는 도착할듯

초고속낙엽러

*.38.23.166

아니 정하자는게 뭔가요??
뭘정해야 하는거죠???
그것이 궁금합니다.

다이네즈

*.156.200.124

하 X발 진짜 욕나오게하네

15년째낙엽중!!

*.212.195.164

시간을 정하자고 하면 자신이 원하는 시간도 이야기 해야 하거늘..쯔쯔

야구하는토이

*.246.68.162

아. ...오.......

어디로 가야 하죠 아저씨......ㅂㅏㄹ

첨부

동구밖오리

*.62.172.49

ㄷㄷ 토이님 오고계시는건가요..

오고 계시면 저는 지금 갈수있는데

스팬서

*.169.203.73

17년 헝글러연차에 이정도면 역대급으로 보이네요.  

엠라이더

*.235.8.158

심훈님 뭘 정하실게 있나? 싶어요
그냥 원산지 제조공장 수입 관련 서류 가지고 오셔서
그동안 본인 공격했던 사람들 팩트로 조지면 됩니다
팩트는 심훈님 '말'이 아니라 물론 '서류' 여야 하구요
종이와 펜도 필요없고 필르머도 필요 없을거 같습니다
그냥 서로 서류 확인하는거 핸드폰으로 찍어서 올리면 되는거 같습니다
일정이 있다면 몇시간 뒤로 조정하면 될것 같구요
누구편 들고 싶은 맘도 없고 정말 팩트가 궁금합니다

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.38.24.36

뭔가 정해야 만난다고 하시다...

마지막에 빠꾸쳐서
핸들 돌린다는건 오고 있었다는건가요?

동구밖오리

*.62.172.49

글올린거보니 온다는듯 그럼 천천히나가볼까.

HEURO

*.59.44.19

그냥 올생각없고 시간끌기
만날생각1이라도 진심이었고
빠구쳐서 돌릴생각1이라도 있었음
만나는데 응했겠죠.
그냥 입만열면 거짓말

Byron

*.92.252.242

사고방식에 병이좀있는거같은데요

오웬k

*.79.230.50