[헝그리보더닷컴 이용안내]

원가 1천 5백

조회 수 1229 추천 수 6 2020.06.06 12:08:31
축구공 모양 그대로 나옵니다
요즘 손 시려운데 누가 맨손으로 눈을 뭉쳐
수입 단가를 떨어뜨리려 2천개 정도 오더 넣습니다
장난감은 안전검사 대상!!
당당히 KC마크 통과
비용 50 만원 정도 추가
해상운임 통관비용 인천픽업 비용등
인건비 제외 2천2백원이 책정됩니다
이제 팔아야지...후딱 팔고 또 사와야지
한개 1만원 2개1만5천원에 팔아야지...가 5년전 !!
창고에 아직도 천개 정도 남아있고 ㅜㅜ
이젠 강습 받는 아이들 이쁜 아이들 서비스로 그냥그냥 소비중입니다
땡처리 제의 받습니다
천개 더될수도 있어요 킁!!
안전검사 완료제품입니다 서류 있음!!
액자에 넣어 드립니다

캠보더

*.38.41.126

와우~~ 왜 정상적인게 대단하고 존경스럽게 보일까요~~

탁숙희

*.235.48.101

제가 무역에 대해서 조금 아주 조금 압니다 ㅎ

캠보더

*.38.41.126

올시즌에도 또한번 샵 이용하겠습니다^^ 매번 하이원 원정을 한번밖에 못가는ㅠ

탁숙희

여러번 오셔요 제발~~~~

동구밖오리

*.62.172.206

그걸왜 수입을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탁숙희

대박 아이템이란 환상이....
공사가 다망하신 동구님....
금일 멋진 여성분이 나타나서 채 가시길 기원합니다

엉그리신욱

*.102.11.29

저도 쭝국에서 캣타워랑 강아지 메는가방 수입해왔다가 창고 스탁비가 더나왔다는 슬픈 전설이 있었는데 ㅠ 어찌어찌 다팔아버리고 다시는 손안대요 ㅋㅋ힘내세요

탁숙희

사악한 LCL 창고료에 당하셨군요
인생은 도전!!
아이템 보고 있습니다

Ellumi

*.86.126.56

그래도 반정도 파셨으니 손해는 안보셨겠군요!
사업은 역시 어려운 것 같습니다.

탁숙희

창고 자리 차지하는게 아주...그냥 꼴보기 싫어 죽겠습니다
반도 머 제값 받고 판거도 아니고 ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.172.206

천개정도면 음 ...

도매꾹에 보니 민짜로댄 퀄안좋은거.. 최저가가 최소구매 10개에.. 개당 1750원이던데

저기다 올려도 금방 팔리실거 같은데용

탁숙희

찬바람이 불면 용평등 제가 짊어지고 팔러 다닐까도 고려중 입니다 ㅎ

취향

*.215.145.165

한 오백개만 팔아도 그때부터는 손해 아니자나용.
담에 놀러가면 울 상전님 선물 주세유

탁숙희

님은 저희샵 스폰 라이더 임으로 공짜로 쓰시고 봄에 반납해 주세요 반납때 왁싱 부탁드립니다

취향

*.215.145.165

반납조건 스폰이라니... 프로가 된 기분적인 기분이가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

제딸이 이젠 다커서 저거 필요가 없네요 그냥 주셔도 안받을거예요 저걸로 미끼던지면 안됩니다 ㅋㅋ

탁숙희

아이들 준다고 시즌방 하시는 분들이 사가시던데
그분들이 가지고 노시는거 저는 분명 여러번 봤습니다
님도 스폰 드려요?ㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

저 잘하면 이엔오라이더 서포터즈 할수도 있어요 불발되면 스폰 생각해 보겠습니다 ㅋㅋ

뽀더용가리

*.39.201.144

제가 작년 폭설때 스폰받은 .... 그것이군요..

아들이 지난 겨울까지도 잘 갖고 놀고있어요.. 히히

다시 한번 감사..

탁숙희

데크를 두동강낼 정도로 응?
튼튼합니다 ㅎ

빡구!

*.46.169.250

구매 가능한가요??

탁숙희

가능합니다 10개 단위 입니다~~~

자이언트뉴비

*.122.242.65

저거 받으러 함 가야하지 시포요~? ㅋㅋㅋ