[헝그리보더닷컴 이용안내]
이젠 헝보의 한계는 여기까지인가 봅니다.
보배드림으로 보내드려야 할 때가 되었나요?

헝보가 물어뜯는 수준이 닥터 피쉬라면,
거긴 피라냐떼 입니다. 종종 칸디루같은 분이 내장까지 파고들어
오장육부를 냠냠 하지요.

몇년전 태권도 도장을 망하게하려던 맘까페 개구라 무개념 김여사
를 보배드림 횐분들이 팩폭하던데 그 김여사 남편의 회사도 망하게 한 이력도 있지요. 사과문을 올렸을땐 이미 늦었었죠.
그리고 보배드림에 상주중인 기자들이 호외를 돌릴것입니다.

거긴 일본제를 아주 싫어하죠. 일본 N브랜드 자동차 현재
눈물의 이별쇼하고 하고있는것도 보배드림의 공이 적잔이 됩니다.

그분 SNS나 판매 홈페이지의 팩트들을 보아하니. 일본의 데크 기술과 라이딩 기술을 도입했다고 자화자찬 했고,
일본산 브랜드인척 하고 자국에서 팔고, 작년 일제 불매운동이 불땐 국산 브랜드인척 한국에서 만들었다고 구라쳤고,
그런데 중국으로 수출할땐 한국 브랜드인척 근데 스펙표기가 일본어로 표기해서 팔고 있더군요.
뭡니까? 박쥐 바이러스도 아니고 국적이 콜라보네요.

그리고 수차례나 한국 브랜드들과 경쟁샵들까지 욕보였던 이력까지.
그따구로 했는데 이제와서 같은 한국 브랜드라구요? 아주 악질순사보다 더하다고 생각하지 않나요?
자신의 마케팅을 위해서 경쟁 업체들을 공공연하게 공격한다?
이정도면 영화 암살에서 독립군 밀정 배반자 염석진으로 좌표찍을
거에요. 브랜드 이름시작은 '왜'로 낙인찍힐거에요.
- 남을 죽이려면 자신의 인생까지도 걸었어야죠.
보배드림의 명언 입니다.

그리고 지금 행태로 봐서도 누가봐도 개선의 의지는 없어보입니다.
진실을 감추고 다른 유리한 무엇인가 도착할때 까진 시간벌기로밖에 안보여집니다.

보배에서 우격다짐하다보면 헝보 분들이 그리울거에요.
지옥밭오리, Siljekiller, 어머사탄오빠,지옥관광보더,낙타이빨, KILLS님들을 마주해야 할겁니다. 만나자고 약속을 안잡아도 먼저 찾아가서 배회하고 있을겁니다. 그리고 없던 팩트들도 만들어서 다구리 칠겁니다. 자동 세무조사도 이뤄질거구요.

그냥 거기까지 가서 조리돌림 당하기 보다는 여기서 인정할거 인정하고 해명하는게 좋을거에요.
학동쪽에서도 그럽디다.
중국발 한마디. "내 그랄줄 알았다."

마침 오늘 현충일입니다.
고개숙이기 좋은 날이잔아요?

위의 모든 조건들이 싫으시면 몇가지 공인 서류만 까면 지금까지의 모드 이슈가 일장춘몽으로 마무리 될 터인데 뭘 그리 어렵게 돌아가시나요.
엮인글 :

어머씩군오빠

*.231.182.39

사탄오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

캠보더

*.38.41.126

정말 여기분들은 인정도 많고 대단하십니다.

히야시스

*.223.44.215

어머사탄오빠에 무르팍을 탁!!

Sightseeing_boarder™

*.7.230.4

지옥관광보덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 보배에 끌고 가 볼까 생각도 해 봤었습니다.

그런데 그분이 아무리 멘탈이 강하더라도...

거기서 털리면 재기불능은 물론... 안좋은 생각까지 할까봐.

헝글에서 끝냈으면 하는거죠

무인이

*.62.216.58

보배로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ