[헝그리보더닷컴 이용안내]
사과하면 5년간 서포터... 매년 데크 한장씩...
사과 할 수 있는데... 손 싹싹 비벼가며 할 수 있는데 ㅜ
데크 달라는 자기편 사람은 안주고 ㅜ 싸워야 주는 나쁜 세상 ...
세상 모두가 아니라고 해도 나만 사장님 당신편이라구요 !
엮인글 :

어머씩군오빠

*.39.130.172

우리동네 넘어와요 같이가서 빌게 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.236.170.82

가면 끝났을꺼예요

자료 모아서 2차로 다시 만나면 필참 합시다 !

초고속낙엽러

*.38.23.166

향정님 대신해서 제가왓어요!!!

어머씩군오빠

*.39.130.172

빌어요 어서 ㅋㅋㅋ

초고속낙엽러

*.38.23.166

이제 낄끼 빠빠 입니다ㅠㅠ

향긋한정수리

빨리 빌어요 ! 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 서포터 하겠다고 !

초고속낙엽러

*.38.23.166

현장은 살발합니다 ㅠㅠ

향긋한정수리

그 현장에 제가 없어서 그래요 ㅋㅋ
저같른 케릭이 질문권, 발언권 5분 이내 마이크 껐다켰다 잘할수 있는데...ㅠ
보수는 데크로 ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

오.... 팔백.....
사과하까....

향긋한정수리

전 뭐 잘못한게 있어서 빌겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sightseeing_boarder™

*.7.230.4

저는 이제 하산해서 점심 먹었습니다.

갈까 했는데...

그분이 제 글에는 반응 안해줘서 삐졌어요... 쳇

향긋한정수리

저만치 반응 안하겠어요?.....ㅠ

Nills

*.145.28.3

자본주의에 영혼.. 따위 ㅋㅇㅋ 전 티탄 든거만 타서...

향긋한정수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 사람 !

영원의아침

*.33.184.66

5년동안 데크 줄테니까 제발좀 조용히 있어달란.ㄴ건가 ㅋㅋ

향긋한정수리

제가 잘할수 있습니다 !

날씬한곰

*.38.52.102

저도 잘 빌수 있습니다!

향긋한정수리

오투 펀알 !!!

날씬한곰

*.38.52.102

ㄱㄱㄱㄱ