[헝그리보더닷컴 이용안내]
가족중에 수입제품 판매하는 인원이 있어서 어제 간단하게 이야기 했는데.

그냥 원산지 밝혀주시는게 당연한 순리라고 봐요. 누가 요구하던지요. 그게 판매자의 의무이고. 제품에 원산지 표기가 안되어 있는것 부터가 불법적인 일이니 그것부터 수습하시구요.

화를 내고만 있으실 일이 아닌것만 같아서 한 말씀드려요.

좁은 보드판에 지인에 지인들이 다 얽혀 있을텐데 시즌오면 다 즐겁게 보드타야지요.

감정적으로 변하신분들도 이해는 갑니다. 하얀 눈밭 생각하면서 화를 삭혀보아요.
엮인글 :

Nills

*.129.246.147

제가 알기론 뒤늦게 인증해선 법적책임을 피할 수 없는걸로 압니다만... 인증 전 판매 사실 만으로도 위법일텐데요.

firehead(화두)

*.39.200.124

네 맞습니다. 처벌을 받아야하면 받고 그렇게 해서라도 수습할껀 수습해야죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209530 보드장 소식 테러네요~ 夢[몽냥] 2013-01-02   120
209529 버즈런이벤트.. [7] 구짜♪ 2013-01-03   120
209527 핸드폰은잘되는데 [4] 여의도박초딩 2013-01-06   120
209526 헝글홈피. . 컴터로는 접속이 안되는데. . . [8] SoulB 2013-01-07   120
209524 데님 보드복 제작 준 완료!! ㅋㅋ file [20] 케빈마린 2013-01-07   120
209522 혹시 오투리조트도 파크가 있나요? [2] 하드코어 2013-01-08   120
209521 묻답게시판 그분등장;; [4] Qisas 2013-01-09   120
209520 저도 헬멧덕에 살았어요! [3] 크앙 2013-01-10   120
209519 집에가는 셔틀..... [26] 자연사랑74 2013-01-12   120
209518 헝글 4년만에 복귀 했는데... [2] 슈퍼뽀딩 2013-01-12   120
209517 초보분들!! [8] 신뉴보더 2013-01-14   120
209516 2013년들어 처음으로.. [14] YapsBoy 2013-01-14   120
209515 장비구입할땐 화끈하게 좋은것으로... [12] 복학생님 2013-01-15   120
209513 강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15] 랜덤캣 2013-01-21   120
209512 벌써 처음 보드를 탄후 6년째네요 [7] 키읔키읔 2013-01-21   120
209511 오늘양지 심야를탈지 [2] 데굴데구를 2013-01-22   120