[헝그리보더닷컴 이용안내]
심훈님 병원가야하나요 오리님 관련 영상

개인적으로 사과문이 맞은거같으나 아파트 바인딩 오해 등등 사과에 관련된 직접적인 느낌이 안들었음 아파트 7에 바인딩 1 오리님 2 정도의 느낌.

아파트가 근원이니 그럴수 있으나 아파트 해명 따로 그냥 오리님 사과 따로 했었어야하지 않나 싶습니다.

왠지 참고있던 오리님 심경에 사과박스를 보냈는데 쿠팡부천센터 박스로 보낸 느낌...

중립기어박고 화해하자고 올린 영상에 전진기어 느브레끼 심훈님도 당황하셨을듯

어제 영상에서 같은 영상으로 서로 다른 이야기하시는거 듣고 역시라는 생각을...

오늘 이야기에서

용기 있는 분들께 감사 드립니다.

그리고 어제 만나신 분들 제외 하고
혹시 더 하실말 있으신분들,
본인 발언 책임지기로 약속하고
만납시다.
그럴꺼 아니면 남걱정 그만 하시고 조용히 관전 모드 부탁 드려요.
참고로 그러지 못하는 사람들 전 그냥 인정 안함 에너자이저 입니다.
헝글이랑 제가 파는 보드 상관도 없는데 말이죠...
------------------------------------------------
어제 오신분들 감사하고, 그분들께 하는 말 아닙니다.
다른 분들과 숙제는 풀어야지요.

심훈님 말대로 어제 문서 면죄부라는 말은 없지만,

헝글분들이 보기에 문서인증으로 보자고 한자리에 인증은없고
약속만 있었고 그거에 대한 비난은 어쩔수 없다고 생각합니다.

어제라는 말과 그럼 나랏 직접봐요 라는 말에 반감하시는 이유는

헝글분들이 원하는거 궁금한 원산지 인증

심훈님이 원하시는거 나와 내브랜드에 대한 원색적 비난금지

직접 보자는 말은 인증은 못하나 내 브랜드에 대한 비난은 금하게 해줄수 있다로 보이는거 같습니다.

동업자 혹은 투자자분께 받은 상처 혹 정신적 대미지는 이해하고 어쩔때는 걱정도 됩니다

허나 주먹구구식으로 직접만나도 헝글분들이 원하는 문제가 해결안되는데 무작정 내얼굴보고 말할수 있냐 직접 보고 이야기 하자

라는 글은 신빙성이 없습니다.

오리님도 그동안의 스트레스에 심훈님이 더이상 쓰는 댓글에 신경 안쓰시고 편안히 기다리셨음 좋겠습니다

그동안 고생 많이 하셨잖아요.

지금도 저는 모르지만 심훈님이 이야기하는 나를 음해하려는 여러 아이디를 가진 한분이 콤보 쌓으려고 평타를 치시는지

정말 답답했던 그리고 모여서 확인 할줄알았던 전설속 레전드 인증서를 못봐서 화가난 분들인지

구분할수 없는 상황에서 그분이라고 가정 혹은 본인을 지키려고 전과 같은 행동은 지금 상황에서 점점 안좋아질뿐입니다.

두분다 중립기어 놓으시고

닭이 먼저인지 달걀이 먼저인지 처럼 인증과 사과의 선후과정은

이제 끝내고 오리님과의 인증 문제로 인증은 오리님이 확인했다라는 식으로 인증후 이야기하시죠
엮인글 :

심훈Film

*.70.58.140

지당한말씀도 잘 알겠는데 이부분은 어떻게 생각 하시는 지요. 헝글과 제가 파는 보드는 무슨 관련이 있을까요? 제가 여기에서 무례한 방법으로 요구하는걸 다 들어줘야 하는 이유가 있을까요?

오오옹오옹오옹

*.94.131.106

무례하지 않은 방법으로 요구한 것들도 단 하나도 들어준 게 없지 않나요?

꼬깃꼬깃

*.62.188.188

헝글과 심훈님의 보드는 관련이 없죠 관련이 생긴부분은 엣지백 글에서 부터 알고계신듯 인증이 없다 문제가 불거 진게 헝글게시판이라서 헝글과 관련이 생긴거죠.
무례한 방법으로 요구 하는건 들어주지 굳이 들어주지 않으셔도 되지않을까요.
오리님과 어제 오셨던 분들과 하셨던 약속만 하셔요.
비난과 무례한분들은 물론 익명이라는 것에 정도 라는것이 지나칠수 있으나

심훈님도 예전 무례했던분들께 무례했던것과 인증서 속이는듯 본인의 방어를 위해 너무 하셨던 일들도 있으니

지금의 무례와 비난은 일일히 대응하고 설득하기 보단 오리님과의 약속 이행으로 마침표를 찍는것이 제 생각으론 올바른 길 같습니다.

모든게 심훈님 말대로여서 그냥 심훈님은 일처리가 미흡했던 초보CEO의 해프닝으로 오리님도 권리를 주장하실 줄 아는 보더로 남길 바라는 1인입니다.

동구밖오리

*.123.19.11

그럼 나는 무슨죄 인가요.????

심훈씨가 파는 보드때문에 이사태 벌여지고. 확인해보고 확인된 자료로 올린글에.

허위사실 이라고만 하시면서. 허위사실이라는 근거 자료는 안주시고.

엑스레이 찍는다 하니. 저희회사 찻아오고. 회사페북 홈피에  저희회사에 대해 근거 자료도 없이 허위비방글 올리시고.

회사 대표랑 통화까지 하시고 욕먹은 전 무슨 죄며.

제가왜 그깟 서류 보는데 저 아래 저한테 겁나 불합리한. 조건 걸고 언제 줄지모른는 협의문 작성 해야 대는거죠?

심훈씨는 만나면 바로 인증 가능 하다면서요?   왜 바로 인증 해준다 하고. 볼라면 조건 걸어라 해서 조건 동의하고.

자 이제 서류 보여 달라 하니. 그때서야 거래처 어쩌구 하면서 지금 없다 하죠??????

이러면 또 이러겟죠 내가언제 그랫냐. 근거 자료 가져와라.......  그래서 어제도 바로 . 근거 자료 힘들게 찻아서 보여드리니.

논점 흐리고 말 돌리셧죠?

그러면서 제가 이런적잇다 하셔서.. 전 한적없다고 그거 근거자료 가져 오라 하니.

모라 하셧나요 지금 그걸 찻는데 시간걸리고 힘든데 어찌찻냐 하셧죠?

아니 본인이 말한거가 근거 자료 찻아오는게 시간걸리고 힘든걸 아는데.

왜 남한테는 그 시간걸리고 힘든 근거 자료 없으면 아가리 닥치라고 하나요?

몬 본인이 무소불위의 위치 라고 생각 하나요????????????????

이번 모든 일은 단 하나에서 시작댄 겁니다.

엦지백 미지급 사태. 에서 시작해서. 심훈씨 본인이 말할때 마다  매번 말이 틀려지고 그 의혹이 커지고.

몇번식 바로잡고. 해결할수있는 기회가있엇는데 본인이 걷어차버리고.

결국 이사태까지온걸 모르시나요?

모라 하면서 허위사실이라는 근거자료 인증하라는  헝글 모든 사람들을 일베라 해버린게. 본인이세요

왜 이런댓글 쓰냐 협의문 쓰지않앗냐. 어쩌구 하지마세요.

난 그래도 배려하고 양보해서 결과나오던가 안나와도. 최소. 한달은 자중할라햇는데.

24시간도 안대서 절 다시 판떼기에 끌여들린건 본인이시고.

전. 다른글에서 분명 대댓글 달앗습니다.

그냥 서로. 결론 날떄까지 자중하지말자고요.

꼬깃꼬깃

그냥 오늘 글본부분 만 보고 느낀 글쓴거에요

고소 드립부터 봐왔지만 지금 오리님 스트레스가 최절정이겠죠 콜도 한번에 되지 않았으니,

그냥 이후 심훈님도 오리님도 두분 더이상 감정 소모 없었으면 하는 내용입니다

두분다 결정 나올때까지 일일히 신경쓰고 대응하시는거 잠시 쉬시길 바래요

주말인데 특근까지 하시면서 더운데 더위조심하세요

동구밖오리

*.123.19.11

아 그냥 자중 안하는게 스트레스 덜 쌓일거같은..

자중한다고 골골대는거는 화병생길듯..한.

어제 한달만 자제해보자 하면서 이러다 화병생기면 어쩌나햇는데 ..

모 본인이 감사하게도 봉인 해제를 시켜주시네요.

몬 결론 난것도 없고 내가 자제 할 이유도읍고 조건은 결론 나서 이야기니.

심훈Film

*.70.58.140

오리님께 죄라고 한적 없고 우린 어제 약속 이행하면 됩니다. 오리님께 말하고 있는것도 아니고 다른부분이잖아요. 어제 일 관련이 아닌 분들과 대화 입니다. 이 관련 통제 할수 있는 권한은, 우리는 들고 있지 않습니다.어떤 분들처럼 계속 시비거는 사람들에 대한 문책이 잘못은 아니지요.

동구밖오리

*.62.216.163

아니 본인이 헝글과 본인이 파는 보드가 무슨상관이냐 하시자나여

그래서 저도 물어본건데요 본인이 파시는보드관련 사태와 제 직장은 무슨 상관인데 저한테 저러신건가요.

헝글은 헝글에 본인이 파는보드관련해서문제가 처음 나온곳이니 상관있는건데.

제가 그보드 문제점 이야기를 저희회서 홈페이지에서 햇나요 저희회사에서 광고를햇나요?

심훈씨말대로라면 저한테 왜그러신거죠. 너무하신거 아닌가요.

캠보더

*.38.33.233

제 기억으로는 이 사태전까지는 저쪽에 원색적인 비난하는 사람 있는지, 누군지 관심조차 없었던 분들이 대부분일겁니다.
원색적인 비난?? 혼자만의 피해망상, 과대망상 급이네요.

꼬깃꼬깃

제가 그냥 보고있다가 예전 생각나서요 장사한지 10년차인데 시작하고 2,3년되니 음료수 1000원에 목숨걸고 손님들이 다 서비스로만 먹으려하는거같고 팔아주러 오는 친구들조차 서비스때문에 오는건가 같은 생각이 들더라구요 옆집은 우리집 망하게 하려는거같고 시기질투 의심이 극해 달했습니다.
병원도 가보고 상담도 받았습니다.
가게의 조율은 제가하는건데 여기저기 휘둘린것도 깨닳고 보드도 그때쯤부터 알게되서 관광보더로 스트레스 푸는 취미도 생겼습니다.

사람이 상황과 자기자신에 갇히게 되면 정말 힘들어집니다

캠보더

*.38.33.233

꼬깃꼬깃님의 상황과는 확연히 다른 상황입니다.
화이팅 하시고 힘내십시요!!

꼬깃꼬깃

전 이겨내고 시즌은 술대신 보드를 비시즌은 보드타는분들과 술로 잘지내고 있습니다 감사합니다 ^^

심훈님도 잘이겨내셨음 합니다.

결국은 다 판떼기 좋아하는 사람들이잖아요.

심훈Film

*.70.58.140

캠보더 님 같은 분들이 상황 을 키우시네요.

낙타뒷발

*.111.22.2

노놉
S군이 키우신겁니다

뭘 그리 숨기십니까 빨리 보여주세요

심훈Film

*.70.58.140

낙타박쥐 모가지 콱

낙타뒷발

*.111.22.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콱콱

아싸형

*.45.36.62

늘 상황을 키운 건 당신이었죠. 

심훈Film

*.70.58.140

같이 발 담구고 있으면서 왜 남탓 해요 ?

캠보더

*.38.33.233

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

*.70.58.140

예 그건 칼이와도 지키겠는데 그건 오리님과 지킬 사항 이구요 지금 제 행동은 번외 이고 어제 참석하신 분이 아닌 다른 분들을 향한 행동 입니다. 번외의 제권리와 자유 입니다. 그분들도 어제 참석 하셨던 상황 이외의 대화를 하시니 전 응답 중이예요.