[헝그리보더닷컴 이용안내]
심훈님..
법대로 책임지실분들 많으니 위에 내용 주장하시는분들
제발 "허위사실적시명예훼손" 으로 이분들 고소좀 하세요.
뭐가 어려워서 이리도 혓바닥이 기십니까..
그명 법대로하면 되지..

설마 사실적시먕예훼손 으로 죄명이 바뀌실가봐 고소 못하시는건가요??
엮인글 :

Sightseeing_boarder™

*.184.120.11

그분께서 저를 고소 하셔도 뭐 저는 걸릴게 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아시다시피... 저는 목재의 성질때문에 흔히 우드코어에 사용되는 목재가 아니어서 의문을 가진거고...

개인적으로 확인해보고 싶은것이니까요.

영원의아침

*.197.172.233

사실적시로 바뀔까봐 못한다에 한표..

제가... 그분이나... 그분의 제품을 직접적으로 비방한것도 없고

그분 데크에 마호가니, 레드파인, 뱀부가 안들어갔다고 이야기 한적도 없어서 그 건으로는 엮이기가 힘들것 같아요.

저는 단지 의문이 들었고... 의문을 확인하고 싶은것 뿐.... 단순한 호기심입니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

영원의아침

목재별 특성이 다른점이 다른점이 궁금하기도 하네요~

심훈Film

*.243.96.162

베프들끼리 보기 좋군요. 아주 잘어울리십니다.

저 이분과 일면식도 없는데... 베프라뇨...

허위사실 유포입니다?

제가 이분과 베프라는 근거 제시하세요.

심훈Film

아니면 마는거지~ 관광보더님이 했던것처럼? 문제 있나요? 그럼 신고하시죠?

*.7.230.4

제가 어떤것으로 '아니면 마는거지~' 했나요?

Nills

*.129.246.147

우리나라 법이 좀 웃긴게 사실적시에 의한 명예훼손도 있더군요. 다만 공익 목적이라면 괜찮다고 합니다

영원의아침

그래서 허위사실적시명예훼손에 대한 고소를 함부로 못하죠.
사실적시 되면 고소안하니만 못한 걀과기 나오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

고소 하세요 몇년간 악의적댓글은 님이 하셨죠 

영원의아침

아뇨..
심훈님..
심훈님깨 악의적인 댓글 다시면서 데크의 품질에 대한 허위사실 뿌리시는분들 고소하시라고 말씀드리는거에요.
제가 틀린말 한거ㅠ아니잖아요??
고소 하고 형사처벌받게 하면 모든 억울함이 해소될텐대 왜 고소 안하세요??
지금도 많은 피해 보구 계시짆아요??

심훈Film

많은 무슨 피해요? 엥? 

선오더 취소요청 30만원이 전부 인데...?? 귀여우시네요.

근데 요즘 해운 수주 크게 받아 바빠지지 않나요? 

그리고 제가 문제 있음 님도 고소 하세요~ 뱀혓바닥 ㄱㅐㄱㅗ추 아이엠 그라운드 그만 하시고요. ㅋㅋ

동구밖오리

*.123.19.11

취소 요청을 해도 안댄다 하고 무시 하는거 아닌가요.

헝글에만 예판해서 예약금 넣엇느데. 취소요청하니 안댄다고 햇다는 글이 여러번 나왓느데.

Doroci

*.234.215.138

사실적시 명예훼손도
공공의 이익을 위해 적시일 경우 성립안되쥬

사마리아인

*.156.144.43

저 사람 증명할 거 없어요 있으면 아가리만 털고있진 않겠죠

심훈Film

에이 메세지도 씹더니 여기서 아가리 터는건 당신!?

사마리아인

맘대로하세요 구라씨

심훈Film

여기서 저와 이러고 있는거 보니 저와 똑같은 부류 사람  같은데요? ㅋ

사마리아인

제발 인증좀 해주세요
모두가 납득 할만한 인증을 말입니다
무릎꿇고 빌까요?

늦은밤하늘

*.62.163.143

공익을 위한 글은 죄가성립되지 않습니다아아아