[헝그리보더닷컴 이용안내]
위 사진은 고로샵홈페이지 공지내용입니다.
1. 세관조사갔다오셨으면 수입필증 갖고계셔야하는거 아닌가요? 서류가 있으신데 못보여주시는건가요? 구매자인 제가 요구해도 안알려주시는 이유가 뭔가요

2. 원산지 미표기로 권고조치사항이라고 하셨는데 어제 라이브방송에선 본인이 2차 업체라고 말씀하셨는데 그럼 세관조사는 1차 수입사가 가야하는거 아닌가요?

3. 모비스치인지 모스비치인지 공장인가요? 수입업체인가요? 공지문에는 공장이라고 말씀하셨는데 공지문이 공식입장이시니까 공장인거죠?

심훈Film

*.243.96.162

헝글에 답변 할 의무 없고요, 개별적으로 연락 주세요.

Trooperz

*.39.149.186

그럼 본 내용 답변 카톡으로 증명해주세요 말로만하지마시고 증명서파일 보내주세요

silkei

*.188.181.233

회피기동!!!

Trooperz

것도 힘드시면 고로샵에 공지하시면 되겠네요? 아니면 세관에가셨다니까 해당 번호있겠네요 관세청에 번호조회하면 나오니 무슨번호로 조회하면되는지 알려주시면 되겠네요
이 내용은 국가에서 공개하는 정보내용이니 개인정보아니잖아요

심훈Film

헝글에 답변 할 의무 없고요, 개별적으로 연락 주세요.^^

Trooperz

상황이 어떻고 저떻고 맔금 다 필요없고 고로샵에 공지하신 내용이 맞다면 분명히 어떻게 수입하셨다는 조회하는게 있을건데 그거라도 남겨주세요

심훈Film

헝글에 답변 할 의무 없고요, 개별적으로 연락 주세요.^^(3)

동구밖오리

*.123.19.11

와 어제 와서 이야기한게 사쿠라였음?????

왠지 유니패스 접속 하면 바로 확인 가능 하다 하니.

급하게 2차업체라 하는거같더라...

결국 ㅋㅋㅋㅋ 유니패스접속 해서 .. 수입면장 까면 안대는 이유가 잇나보네.

사마리아인

*.156.144.43

온갖 아가리 털면서 안보낼듯

심훈Film

ㅋㅋ 삐졌네 삐졌어~~

사마리아인

구매자분이 인증 요청했는데 인증하셔야쥬

심훈Film

어디??!?

사마리아인

비누 준비해요 내가 공격!

심훈Film

네!?????

문콕

*.141.89.123

오늘 이 부분 지적했다가 요 난리 났네요

뭔가 아픈 손가락인 듯 ㅋㅋ

심훈Film

네!????!? 

사마리아인

응?

심훈Film

구매자님 연락 없으신거 보니 전 쉬러 가보겠습니다~~

Trooperz

저 있는데요? 그냥 카톡으로 저한테 말씀필요없고 증빙자료 바로 사진찍어서 보내주시면 되겠네요 그럼

쏜투퍼

*.204.196.219

카톡 연락하면 인증해준다고 하니깐 인증 내용 카톡 받으면 자유게시판에 올려주세요 !!!

캠보더

*.38.33.233

ㅋㅋㅋ 진짜 찌질하다

HEURO

*.222.100.140

아니 그럼 구매자 카톡으로 인증서 보내면되는거잖아 ㅋㅋㅋ펭수_(16).jpg

첨부

동구밖오리

*.123.19.11

어제는 분명 영상에도 분명 본인이 수입안햇고 세금이야 중간 업체가 햇을거라 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 중간업체가 고로고로고  2차 업체는 eno심훈 씨인건가요.

firehead(화두)

*.39.200.124

응? 어제는 모비스치가 공장 아니고 중간업체라고 그랬다면서요. 저 글은 또 뭔가요?

동구밖오리

*.123.19.11

공장 말하면 누구 아는 유명한공장 , 세금낸곳 고로고로 ,  중간업체 모비스치 , 2차업체 심훈

중간업체가 세금 냇다햇으니.

공장이 모비스치에잇냐 물어보니 그건 중간업체라햇고.

세금낸곳 고로고로 = 중간업체 모비스치가 같은곳이고.

고로고로의 실직적인 대표는 본인은 2차업체라한 심훈씨고.

세금낸곳 고로고로 = 2차업체심훈

그렇다면 세금낸곳 고로고로 = 중간업체 모비스치 = 2차업체 심훈.

이란 결론밖에 나오느거 아니겟습니까.

결국 수입면장 까면 절대 안대는 이유가잇으니 핑계를 대다보니 

허구의 내용을 만들고... 

그러다 보니 본인이 한말도 기억못하고 자승자박.

아싸형

*.45.36.62

해피보이

*.44.152.16

카톡으로 받으셨나요?

Trooperz

안왔어요

원아이드잭

*.38.22.184

카톡 보냈다고 확인사살 시켜주세요!!

하이원노숙자

*.229.13.98

와.....또 앞뒤말이 안맞네ㅋ

대박 거짓말을 너무 많이해서 그런가

자기무덤 자기가팠네

큰 실수 하셨네요 ㅋㅋ

이래서 거짓말을해도 머리가 좋아야해 ㅋ

Cool-보더

*.100.180.58

햐 뭐 구매자분이 알려달라면 알려주신다더니 구매자를 이젠 비웃고계시네.