[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠...

무언가를 걸어야 글을 적을 수 있나??? 그런 느낌입니다.

멀 걸지??? (탑승인가?...ㅠ)

가능한건 피스랩 리프트/렌탈권 40~50% 할인권 걸 수 있는데... 

.

.

.

.

.

ps. 적고 보니 자유게시판 글에 걸긴 멀 겁니까 싶네요.... 할인권 그런건 그냥 나눔이나 하는게 맞다는 생각이네요. ㅎㅎ

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.31

일단 1추천후 손1빠요!

이클립스♠

*.195.158.97

엇...피스랩 오시면 그냥 드릴께요. ^^ (혹시 우편이라도???)

취향

*.212.31.189

앞으로 덩색 보드복 안입기....

이클립스♠

쳇... 머스타드 라니깐요. ㅎㅎㅎ

Nills

*.218.45.196

2번째 줄섭니다!

이클립스♠

피스랩 오시면 드릴께요~~ (우편도 가능해요!!!)

Nills

저는 여름 휴가 끝나고 갈꺼라.... 번거로우시겠지만 우편으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

이클립스♠

^^ 넵. 비밀글이나 쪽지로 주소 연락처 주시면 보내드릴께요~~~! (참...이게 보니 1인 1매 더라고요. 몇명인지도요~~)

Nills

"비밀글입니다."

:

Nills

너무너무 감사합니다!!

첨부

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

Nills

네 혼자 타는데 몇장 주셔도 괜찮습니다. 타는 사람들 꼬셔볼려구요. ^^ 

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 넵. 알겠습니다~~~ ^^ (내일 쉬는 날이라서요. 집앞 우체국에서 보낼께요~)

Nills

감사합니다 즐거운 월요일 되세요^^

이클립스♠

넵. 즐거운 월요일요~~~!!

야구하는토이

*.220.94.178

피스랩 겁나 무서운 피스랩

이클립스♠

ㅎㅎ 아닛.... 그게 보호되는 부위만 잘 준비하심 괜찮다니깐요. 제가 굴러댕기는데도... 2시즌간 이렇게 무사합니다. (오히려 겨울에 넘어지는게 더..ㅠㅠ)

어머씩군오빠

*.75.253.245

먼가를 걸면  콜만 외치고  그 뒤로 쌩까요 

이클립스♠

아?!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먼가 많이 본 패턴이기도 하네요.

초고속낙엽러

*.38.21.133

저도 걸게 없어서....ㅠㅠ 할말한안....입니다ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠㅠ 그렇죠. 먼갈 걸어야 만 할 것 같은 그 느낌에... 중립기어는 진즉 풀렸음에도요. ㅠㅠ

초고속낙엽러

*.38.21.133

저는 그래서 현장에 가봣지만...에효ㅠㅠ
시즌에 베어스에서 뵈면 인사드릴게요ㅎㅎ

이클립스♠

현장까지 가셨군요. ㅠㅠ 

네,,, 2021 시즌도 평일야간은 베어스에서 설질 욕하면서 타고 있을듯 합니다. ^^ 

초고속낙엽러

*.38.21.133

저도...베어스를...ㅋㅋㅋ
저번시즌 빅베어 찢는거 보고 너무 멋졋습니다ㅎㅎㅎ

이클립스♠

헉.... 빅베어에 계셨군요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 맘이 찢기죠 머...거긴. ㅎㅎㅎ

초고속낙엽러

*.38.21.133

오며가며 인스타에서도 자주 뵈엇는데 제가 쑥스럼이 많아서 인사는 못햇습니다ㅋㅋㅋ
심지어 인식띠도 잇어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 아닛...인식띠도 있다고요? ㅎㅎ

초고속낙엽러

*.38.21.133

넵..ㅋㅋㅋ1819시즌부터잇엇습니다ㅎㅎ
다음시즌은 쑥스럼이겨내고 노력해보겟습니다ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 2021 시즌 베어스 에서 뵈요~~

빨간참이슬

*.241.165.179

장비 좀 팔아주세요 창고에서 썩고있습니다 ㅠ

이클립스♠

잉???? 그 발쉽데크요???? 길이가? (158이면 사실 분 있을 것 같은데....) ㅎㅎ

빨간참이슬

*.241.165.179

158입니다 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

엇.... 가능성 있어요... (최종 적정 가격 보내주시면 알아볼께요. ㅎㅎㅎㅎㅎ)

용인_병아리라이더

*.223.30.121

일단 추천올리고..
저도 강습으로 받은거 이제 한장 남아서... 한장 주시면 감사히 쓰겠습니다!

일단 언제 갈(수 있을)지는 미정입니다 ㅠㅠ

이클립스♠

ㅎㅎ 어깨 얼릉 쾌차하시고 오시면 되지요. ^^ (우편도 가능하오니~~ 댓글이나 쪽지 주세용)

용인_병아리라이더

*.231.83.98

너무너무 감사합니다!

잘 받았습니다^^

(인증샷은 주말에 올릴게요!!)

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 넵!! 나중에 피스랩에서 뵈요~~

ROy.

*.105.196.27

피스랩 차로 30분 거리인데... 참... 몸만 가면 장비 다 챙겨주나요? ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 챙겨드릴수 있는건, 자신감!!!! 정도랄까요? 한번 바람쐬러 오세요~~~

ROy.

*.105.196.27

지인들 하고 함 갈거 같은데 언제 갈지는 모른다는게 함정 ㅎㅎㅎ 안보하세요^^

이클립스♠

흠... 1단, 기댕겨 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

알래스카불곰

*.39.131.82

남쪽나라에서 포천은 넘 멀어요ㅜㅜ
무주 레하에서 루키힐까지 피스랩 깔리면
좋겠어요ㅎㅎ

이클립스♠

ㅠㅠ 남쪽은 너무 멀긴 하죠. 그리고 베어스타운...시설도 영...ㅠ ㅠ, 무주쪽도 생기면 남쪽분들도 많이 즐기실거 같아요~

1740j

*.37.43.159

저번에 한번 만져보니 굉장히 딱딱하던데 꿍하면 어이구...일거 같은데 괜찮아요?

이클립스♠

작년 초기 피스랩은 새것 상태라서 손으로 만지면 막 찔려서 피까지 나는 정도까지 였죠. ㅎㅎ 현재는 이용자들이 많이 갈아놔서 솔의 끝은 많이 갈아지고 뭉툭해져서 과거만큼 아주 딱딱하진 않습니다. 날이 더울때는 좀더 연해지고요,,, 날이 선선해지면 다시 하드해지는~~~ 단, 보호대는 무조건 필수예요. 그게 젤 중요합니다.

davey

*.33.164.230

피스랩 풀상분 께서 무슨 나눔을! 뙇 지키고 계시다가 오시는 손님 한분한분 바로 드려야지요

이클립스♠

오픈하고 하루인가 쉬고,,, 매일 들어갔더니... 이제 좀 설렁설렁 타야겠습니다. 힘듭네다. ㅎㅎ

거친임씨

*.238.236.37

김해에서 올라오시는분이 금요일 저녁 기준으로 5시간 반걸린다고 하네요..평택은 먼동네가 아니네요

이클립스♠

헉.... 5시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

거친임씨 님 요즘 오시면 관광만 하시는 거 아닙니까? ㅎㅎㅎ