[헝그리보더닷컴 이용안내]

자동차용품을 하나 주문했는데 주문후 일주일이지나도 안오길래 판매처 전화햇더니 전화는 몇시간째 안받음..

주문한 사이트 통해 Q&A 로 질문 올림

질문 : 주문과 동시에 송장 발급한건 확인했는데 일주일이 지나도 배송정보가 안나온다~
          언제 보내주느냐?
답변 : 맞다 주문과 동시에 송장은 출력한다. 제작일수가 실제 작업일수로 7일정도 걸린다. 기다려달라.
           (전화는 안받으면서 답변은 겁나 빠르더라구요)

암튼 그렇게 주말을 보내고 방금전 다시 주문배송조회를 확인해보니 배송정보가 뜨네요~~

그런데  으음?

사무실은 경기도 하남인데....

집하장소가...  부산대 연부경?
부산대연부경 > 부산남Sub > 대전Hub  머 이런 순으로 남쪽에서부터올라오고 있네요.. 

뭐지 뭐지...
분명 제조국은 대한민국이라고 되어 있는데.. 말이죠.. 
물론 원산지는 제목및 설명참조라고 되어 있지만 제목및 설명에는 안보이네요ㅎ 

설마 음.. 사무실과  공장제조 공장의 위치가  다른것 이라 보면 되겟죠...?

엮인글 :

Nills

*.218.45.196

네 그런곳 많긴 합니다.. 만약 15일 이내에도 도착안하면 배송지연 해놓고 환불받으세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

사무실과 배송출발지가 멀어도 너~~어무 멀어서.. ㅎㅎ 
먼가 이번 사건도 잇고 하니..먼가 의심은 가는데.. ㅎ 
소모성 공산품이라.. 그냥 우선 그러려니는 하지만..  머 그러합니다. ㅎ 우선 물건은 출발했다니 기다려봐야지요 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

옥천에 친한형잇는데 늦으면 찾아달라 해야것네요 ㅋㅋ

silkei

*.140.149.206

아마... 사무실과 물류창고가 다른경우 일 겁니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

머 저도 우선은 그럴거라 생각 합니다. ㅎ

취향

*.212.31.189

사무실과 물류가 다를수도 있고.

사무실에서 오더받고 부산에 있는 거래처에서 만들어서 보내는 걸 수도 있고.

많은 경우의 수가 있겠지만..

한가지 확실한건.

만약 중국에서 물 건너 왔으면 부산이 아니라 평택이나 인천에서 떴을거에요.

근데...

부산 대연부경.. 그러니까 부경대 근처에.. 공장지대가 있던가...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아하~~ 그런거군요..  제가 괜한 의심을 했나보네요.. 
물건너온건 부산 or 평택.. 이건기억해둬야겟네요 

취향

남쪽 물 건너오면 부산에서 뜰 수도 있긴 합니다....

근데 그러면 아마 출발지가 대연이 아니라.. 부산항 근처 어디 물류로 잡힐거에요.

대연도 부산항 근처긴 한데, 거기서 잡히긴 좀 멀거든요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

본업이 물류랑은 전혀 상관없는 일이라.. 이런건 몰랏네요.. 
이렇게 또 하나 알아갑니다. ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

저 주실꺼 산거에요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

스포티지 전용이라 안맞습니다!! 흥!

TwothumbsUp

*.52.136.31

그럼 스포티지도 주세요!@

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 마음을 담아 마음의 소리를 텔레파시 날릴테니 꼭 들어보세요~~~
답은 안주셔도 되니.. 듣기만 해주세용~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

(귀가 간질간질....) 오래살것같은 느낌적인....

취향

아. 퍼뜩 기억난거.

부산 그 대연동 구석탱이.. 메가마트인가 있는 그 쪽에 자동차튜닝용품 대형 쇼핑몰이 두갠가 있었던 듯..

그럼 그쪽에 뭔가 공장도 있을 수 있는...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움.. 대형..쇼핑몰이라.. 오프라인 몰도 잇나요? 
먼가 부산갈일 있으면 들리고 싶어지는 급 충동이. ㅋㅋㅋㅋ

취향

한동안 안가본 사이트라 문득 생각나서 찾아봤더니..

바보몰은 법정관리...

독특닷컴만 남았군요.

오프매장이 있는지는 모르겠어요.,

예전엔 직접시공도 하고 했었으니 있었을 것 같은데.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

독특 거시기 찾아봣더니.. 이제 온라인은 이제 안할거라고 나오네요 

오프매장만 한다고.. ㅎ
(이걸 좋아해야하나.. 우째야하나.. ㅋㅋㅋ)

취향

ㅎㅎㅎ

에프터마켓 튜닝시장이 다 죽어가는거거나,

소비자들이 한푼이라도 아끼려고 판매자가 직접 파는것들을 귀신같이 찾아내서 구매하니 

모아서 마진남기고 팔던 대형몰들이 버티질 못하거나...

뭐 그런거죠..ㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

독특 때부자 대서
이전해서 건물 크게 올리고
사업 여러품목으로 늘리고.
거의 부산경남에서는 독보적이죠.
오프라인 매장 겁나 크게 하고 있어요.
홍보글 아님 ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

나중에 부산갈일 잇음 꼭 들려봐야겟네요... 
근데 학동만큼이나 위험한거 아닌가 싶은.. 느낌이.. ;;

야구하는토이

*.220.94.178

ㅋㅋㅋ
코스트코 같은 느낌들꺼임

보드타는아카

*.154.36.15

스포티지 나눔 하신다길래 와봤습니다

꼬깃꼬깃

*.62.169.81

자동차용품 끊었다가 애기생겨서 이것저것보고 있는데 둘다 안하더라구요 ㅠ
요즘은 어디서 사나요