[헝그리보더닷컴 이용안내]

진행상황이 궁금해서 헝글 자게에 수시로 들어와서 일과 생활에 엄청 지장됩니다. ㅎㅎㅎ 

자기전에도 헝글자게 계속 리프레쉬 해보다가, 잠드는 경우는 헝글생활 20년동안 거의 처음인 것 같네요.

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

그쵸 눈을 뗄수가 없네요.

다들 렙업도 팍팍 하시는듯ㅎㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

저는 추천 받아도 올라갈 레벨이없던데.ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

부캐를 키우시죠..

낙타박쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오  신규 닉 들이  부쩍 늘어요 요즘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

자게 보다는 페북

페북보다는 샵사이트

샵사이트 보다는 장본인에게 직접 문의.

전화번호도 여러군데 적어놓으셨던데

silkei

*.140.149.206

저 시작하기 전에 7렙인가 그랬는데 지금 10레벨 이요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

인내치는 벌써 만랩이시죠!

소리조각

*.251.252.74

사실 개인적으로 결론난지는 한참되었죠.

솔직히 이젠 인증서류나 그런거 별로 궁금하지 않습니다. 구매자도 아니고... 

소송진행하신다는 구매자분들만 안타까울뿐.,..

TrustMe

*.243.13.160

동감입니다.

Nills

*.218.45.196

근 2년동안 레벨이 오르지 않았는데 한달만에 한 레벨 올라가게 생겼습니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 그래서 지난주... 주간업무보고에 쓸게 없었어여.. 

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

레벨 안오르는 눈팅족도 많아요~ ㅎㅎㅎ 

초고속낙엽러

*.38.21.133

인정입니다ㅠㅠ
자게눈팅.....
댓글...ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

이 기회에 29로 레벨업을!!!! 

알래스카불곰

*.39.131.82

주말을 자게가 앗아갔어요ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

집에서도 헝글 검색하다 보니... 마눌님이 절 이상하게 보기 시작하네요... 

'너 바람피냐?' ㅡ.ㅡ

늦은밤하늘

*.62.204.25

저도 그래서 외주 마감기일을 2일 늦췄...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

지난주 가족여행 갔다왔더니... 먼가 휘히릭~~~

여행가서 마누라한테 겁나 욕만 먹었어요.. 자꾸 헝글 들간다고 ㅡㅡ;

붕붕봉봉

*.39.149.108

저랑 똑같네요.. 비시즌에도 폰만 보고 있다고... 등짝 스매싱 연타 공격을...... 후~~~ 등짝 보호를 위해서라도.. 빨리 잘 마무리 되길 바랍니다~~ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

그것이 사실로 일어났습니다!

즐겨찾기 목록에 다시 등재된것입니다.