[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른일 하다가 대학때부터 사귀던 여친쪽 부모님에게 빠꾸먹고
열심히 운동, 공부해서 30대 초반의 나이로 합격했죠.
최근엔 다른 분과 금방 결혼까지 했구요

암튼
근무지가 수원 인계동 인근이라 빡셀것 같았는데

몇달전 만나서 술자리를 가지던중
경찰일하면 폭력배나 강력사건 많지 않느냐? 술 문제 많지 않느냐? 물었습니다.

형님 말하길
그것보다도 특정 아파트어 정신병자들이 너무 많아 힘들다고 하더군요

아무것도 없는곳에 누가있다고 매시간 신고하는사람
(집안에 CCTV가 20대가 있었다더군요)
누가 자꾸 처다본다고 하는사람
자꾸 지나가는 사람이 내 욕한다는 사람
기타등등
피해 망상에 찌든 사람들이 많았다고

그것도 특정 한아파트에 그런 사람들이 몰려있다고...

암튼 그 이야기가 갑자기 생각나네요
왤까유?
엮인글 :

취향

*.212.31.189

경찰차가 지나가서? ㅋ

지구방위대후레쉬맨

*.62.173.148

오 인계동 근처에 사는데 어디인지 궁금해지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199185 정말로.클리닉받아야겟어요...타는거보고 충격과 공포를느꼇네여.. [11] 나링 2019-01-28   1899
199182 대명 싸네요 개이득 ㅋ file [14] 호크야기다려 2018-08-20   1899
199176 위xx 에서 약속의땅 떳네요 [3] 참치볶음밥 2016-11-09   1899
199173 차도 박살나고...샵에 놀러와서 이러고 있네요... file [8] 칵키 2016-02-20   1899
199170 비시즌엔 지름질이죠.^^ 으하핫 file [13] GATSBY 2015-07-20   1899
199169 구리시 메르스 [21] Appeal 2015-06-22   1899
199168 무서운 트릭.. file [14] *맹군* 2015-01-16   1899