[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
오랜만에 와서 나눔 하고 갑니다
22번째 댓글 달아주시는 분에게
택배비 제가 부담하고 보낼게요
해외 배송은 안됩니다
한번도 안신었는데....
사이즈가 210이에요 그래서 나눔으로 갑니당
우리딸 이거 신으려면 10년 걸리네요....
5달만 있으면 겨울이 다시 옵니다
신나게 보드탈 날을 기다리며 ...

추억여행

*.166.110.189

흠....... 제가 22번째인데 누군가 댓글을 지우신듯 하네요 ㅠㅠ

hungryguy

*.70.54.45

16시 15분 현재 기준으로 22번째 댓글을 추출합니다 스크린 샷을 할게요

전쏘

*.246.63.156

엇...이것은 제꺼네요 ^^ 훗훗 제가 성인 인데....평소 발 사이즈가 ( 210입니다) 줄서 봅니다...헷 ~ㅎㅎ

운동화두 브랜드마다 틀리지만..200 /205도 들어간답니다 

어머씩군오빠

*.75.253.245

고객님.....22번째 댓글러에게 주는거예요... ..안타깝게 왜 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쏘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 줄 한번 서볼께요 ...(조심스레..)

종이컵에똥너

*.235.3.185

안 맞아요. 저리 가세요
제꺼에요

전쏘

훠이 훠이 저리 가시오 .

그대에겐 안맞소 .

저것은 내것이오.

향긋한정수리

*.134.203.144

누군가 설명은 안해주고  얼른 댓글 달라고 조종 했죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 !

첨부

초고속낙엽러

*.38.21.133

줄은 아니고 22번째를 위해 깔고갑니다 ㅋㅋ
19번 추천입니다 ㅋ

뉴욕시

*.249.162.30

ㅊㅊ만 누릅니다

珍매니아

*.238.204.47

20번째 추천드립니다 줄서봐용 조카입문용..^^

행성ㅤ

*.223.79.42

22번째 ㅊㅊ만 드리구갑니다!

어드반.

24번째 ㅊㅊ 갑니당~ 여친이 필요하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

여친님 앞에 다녀 가신것 같.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나말입니다

전쏘

잘한다 잘한다~~~

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

추천드립니다.!!

비타민부족

*.145.152.206

이미 댓글은 지나갔으니 추천 드릴게요!

soulpapa

*.185.151.27

아쉽네요... 제 딸아이 발 사이즈에 딱 맞는 사이즈인것 같은데 ㅎㅎㅎ

그래도 추천~~~

야구하는토이

*.70.27.161

찐 줄 서는게 치열했네요.;;;;;;

Blackmonkye

*.235.9.127

조카에게 딱인데 지나갔으니 추천만!!

hungryguy

*.70.54.45

배송까지 완료 택배내일 받으세요

Ahae

*.156.180.84

210이라니..... 215가 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔엔 추천 ㅋ

송보린

*.114.216.218

저도 ㅊㅊ

fodo

*.163.219.179

추천드려요

머찐지니

*.186.193.3

저도 추천....^^

헤르시언

*.163.209.54

260이 아니라 추천만 드리고 갑니다~~

퉤리

*.197.124.137

와우 이쁘당 추천만 드려요 

순한맛

*.184.42.113

41번째 추천드리고 줄서고갑니당~~^^

Ellumi

*.39.151.133

지나가다 댓남겨요.
본문에 22번째 댓글 작성자에게 나눔한다고 되어 있고 이미 나눔 발표 되었습니다.

심장이통통

*.111.12.79

42번째 추천드리고 줄서봅니다. 저희 딸에게는 올 시즌 딱이네요.

Ellumi

*.39.151.133

지나가다 댓남겨요.
본문에 22번째 댓글 작성자에게 나눔한다고 되어 있고 이미 나눔 발표 되었습니다.

hungryguy

*.70.54.45

감사합니다 역시 요약의 달인들