[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게가 여름더위만큼 핫하지만 저겉은 아싸는 비시즌 놀이중입니다..

목공의 목자도 모르는 쌩초짜가 만드는 대크거치대!

사포질과 바니쉬는 과감히 놔두고 조립만 뚝딱 하고 완성!

자이언트뉴비

*.122.242.65

이야 이거 좋네요?

굳이 데크 거치대 아니더라도 다른 용도로도 충분히 사용 가능하겠는데요?

비타민부족

*.145.152.206

사실 몇군데 수정사항은 필요한데 귀차니즘으로 내일의 저에게 미루기로 했습니다!

취향

*.212.31.189

올....저 목봉들에 뭐라도 걸어서 데크 안넘어지게....

비타민부족

목봉에 고리 걸고 플라스틱 체인 걸려고 했는데 힘들어서 그만..

winkle

*.39.146.84

오~ 공간 차지 많이 안하는듯하고 좋아보이네요!
구입처 알수 있을까요?

비타민부족

셀프설계&조립으로 완성했습니다!
어서오세요 DIY의 세계로~(다이하다 다이하는건 안비밀~)

winkle

*.39.146.84

일단 폭풍검색을 해봐야겠습니다!! ㅋㅋ
그런데 질문 하나 더 있는데

바인딩은 안떼시나요??

비타민부족

*.111.15.77

사실...시즌중에도 쓰려고 반딩 결합상태에서 보관하려고 했는데 높이 설정 잘못해서 강제로 떼고 있습니다
ㅠㅠ
설계불량이 불러온 참사..

Ellumi

*.39.151.133

좋네요~^^
금손은 ㅊㅊ

비타민부족

추천 감사합니다~

GATSBY

*.149.242.189

와~ 좋은데요. 저도 만들어서 시즌방에 갖다둬야겠네요~~~~

비타민부족

은근 활용성이 좋습니다 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

순간 알루미늄 각바로 만들면 더 가볍지 않을까? 하는 생각

하다가... 잘못하면 데크 손상가겠구나... ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.111.15.77

알루미늄 프로파일도 고민을 했으나..단가가 너무 비싸욧!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

간지를 위해 돈쯤이야~~ ㅋㅋ

비타민부족

*.4.38.167

금전 협찬 가능한 부분입니까?!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

제가 가오가없지 돈이없진 않습니다~~

혹시 저아세요??

TwothumbsUp

*.52.136.31

7번째 추천 후 손들어봅니다.

비타민부족

*.111.15.77

고갱님 입금은 신한 110..읍읍
추천은 감사합니다♡

연구형

*.101.65.227

20졸짜리 가보시죠~~~ 감즈야~~

비타민부족

*.111.15.77

거치대 ver.2갑니다아!

스칼라

*.36.37.183

공구 진행하시나요?

비타민부족

*.111.15.77

맞춤 오더라 공구가 불가합니다(?)

NEKSA

*.38.11.64

시즌방에 거치하고싶은데
주문경로 공유해주실수있나요ㅎㅎㅎ

비타민부족

*.111.15.77

주문경로는 조립도 그리신 후에..
길이에 맞게 네이버 판재로 검색, 길이별로 주문하시고 볼트 조여주시면 끝입니다!

-DC-

*.235.9.91

이얏... 멋지네요.. 판매용 키트인가요?

비타민부족

*.111.15.77

미천한 목린이의 자작diy였습니다 ㅎㅎ