MIND Snowboard from Lauren on Vimeo.

올해 첫 영상 포스팅이네요. 성우에서 만난 릭키님과 부채도사님 날아라까스님과 윤동혁프로와 함께 짤막한 라이딩을 했네요 다들 여전 하시더군요;; 부상없이 멋진 시즌 보내시길바래요 싸이동영상도 업뎃해놨습니다 
엮인글 :

PoL.M

*.125.29.120

어떤분이 부채도사님이죠? 지난 시즌 참 멋졌는뎅 하이원에서 다운언웨이트드 익스트림 카빙 다시보고 싶어용~~

현득환

*.117.119.173

아래 위 노란색 보드복 입으신 분입니다.

01:50 초

*BeBe_도도*

*.185.246.179

정말멋지게찍으셨네요,,,멋짐니당~

깡냉이보더

*.46.7.45

개인적으로 부채도사님의 라이딩 스타일을 굉장히 좋아하는데... 이번영상은 아쉽게도 너무 짧게 나왔네요~

현득환님!!!.부채도사님의 홀로 동영상 하나 멋지게 장만해주실 생각 없나요... (굽신굽신).. 그러기전에..

부채도사님한테 허락받아야 될듯 ㅋㅋㅋㅋ.. 부드럽고 힘차게 휙휙감는 모습 또 보고 싶슴다~ ㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

이 양반이 프로라..;;; 부채도사님을 찍고 싶어도, 그게 그렇게 쉽게 되지 않더라구요.;;

비하인드 스토린데, 사실, 부채도사님 라이딩은 더 찍혔습니다. 근데 그게 저렇게 짤린거죠..;;; 저도 더 있는데 과감히 짤리고..;;;

프로는 무서워요..;;;

깡냉이보더

*.46.7.45

헐.. 제가 잘 몰랐던건가요?? 프리라이더 분들중에, 프로와 아마추어의 경계를 알고싶군요 ㅋㅋ

정말 잘타시는건 알고 있었지만.. 프로선수 였던거??. 시즌을 즐기시는 분들 인줄 알았네요 ^^

평소에, 날아라 가스님의 상체로테이션, 부채도사님의 턴 리듬감, 릭키님의 다이나믹한 종합요소를

우째든간에 접목해보고자 이미지트레이닝을 열심히 하고 있습니다.

촬영기술과 라이딩 기술을 잘 볼 수 있도록 노력하시는 득환님도 짱짱짱!! ㅋㅋ

하이원에 한번 정모하러 안오나요? 소심하게 한번 라인을 뒷따라 가고 싶네요 ~ ㅋㅋ

부채도사

*.101.113.196

전 평범한 직딩보더입니다ㅎㅎ

깡냉이보더

*.248.117.3

그랬군요 ㅋㅋ.. 부채도사님.. 스탠스니, 바인딩 각도는 이미 알고 있으니.. 혹시 바인딩 하이백 조절을 몇칸정도로 하셨는지 알수 있을까요??? 바인딩 각도야 뭐.. 사람마다 틀리니까 좌지우지 못하는 거지만.. 하이백을 어떻게 조절했는지 한번 따라해보고 싶군요 ㅋㅋ..  그리고 예전 지산 , 하이원 라이딩 하는 동영상 없어졌심 ㅠ.. 다시 살려 주세요~ - _-

날아라가스~!!

*.222.4.76

아뇨아뇨..;;

현득환씨가 프로란거죠. 이 양반이 찍어주는 일반 영상과 진짜 영상은 틀려요..;;

하나 본게 있는데 솔직히 굉장함..;;;;

깡냉이보더

*.248.117.3

아아~.. ㅋㅋㅋㅋ 쌈짝 놀랬심 ㅋㅋㅋ.

현득환님 촬영기술 다들 인정하시죠~ ..

여유만만님도 촬영 잘하시던데~.. 그것도 스노보드타고.. 그렇게 촬영을 ㄷㄷ

(날아라 가스님은.. 바인딩 하이백 몇칸?? 굽슨굽슨~~ ㅋㅋ)

grindays

*.225.69.117

다시 봐도 역시 영상이 ㅎㄷㄷ^^ 모노 포드 하나 가지고 커허

버크셔

*.31.193.223

부채도사 형님^^ 보고싶어요~ 까악!!!

알파

*.192.248.28

라이딩하신분들도 촬영하신분도 넘 잘하셨네요.

담 촬영이 기대되네요.

홈런왕편승엽

*.186.78.81

이분들 뵌적도 없고 얼굴도 모르는 사이지만...

타시는것만 봐도 누군지 알수 있을꺼 같아요...ㅋㅋ

다들 유명하신 분들이라 제각각 스타일이 있으셔서..

영상 잘 봤습니다~ 

지오시켜알바

*.101.254.226

와우~ 득환님~~~~~ 정말 굉장해요~

캬캬. 저. 음... 누구라고 해야하나.. ㅋㅋ 꽃보다지오엄마에요~

이런 멋진 영상을 이제야 봣네요~ 정말 너무너무 멋지네요. 생동감있는 영상, 최고의 화질...

진짜 보드영상 잘 찍는 강좌라도...하셔야 겠어요~ ㅋㅋㅋ

한번도 크리스마스 이브날을 안 놓치고 대명에서 살았는데...

오늘은 너무 날도 춥고, 제가 몸도 다치고... 그러다보니 생각지 않게 집에 있어서 갑자기 한가해졌어요 ㅎㅎㅎ

이 소중하고 멋진 영상. 하마터면 못 볼뻔 햇어요 ^^;;;

정말 이런 영상을 누가 표현해 낼까...

지오시켜알바

*.101.254.226

캬. 추천을 이제야 해보네 ㅎ 꾹 누르고 갑니다~~~

굼벵이도구른다

*.229.234.232

moss 50:50 어떤 가요? 한번 타보고싶은데 기회가 없네여 ㅠ

JUKI-C

*.167.110.242

페북으로 팔로윙~