[헝그리보더닷컴 이용안내]

자업자득

조회 수 1875 추천 수 23 2020.06.11 13:22:30
솔직히 이번 사건만 보면 그냥 잊혀질만했는데 이렇게 된 이유는 본인한테 있습니다.

상품 교환 안해준다고 sns서 불쇼 드립, 모 라이더가 sns에 카빙에 대한 생각을 썼는데 혼자 부들부들 거려서 배틀 뜨자는 드립 등등 제 3자가 봤을때 밉상짓을 넘해서 이번 일이 커진것도 한 몫한거 같네요.(슬로프 타는거 관심 없는 파커들도 본인을 알고 있을 정도면 말 다 했죠)

그리고 배틀 드립 자꾸하시는데 본인이랑 많은 사람들이 배틀 안한 이유가 실력이 본인보다 못해서가 아니에요. 본인이랑 배틀해서 이겨도 잘해야 본전인걸 누가 미쳤다고 할까요? ㅎㅎ

지금 본인이 느끼기에 제3자들이 너무하다 하셨죠? 이거 다 본인이 적을 만들고 다녀서 업으로 돌아오는 겁니다.
엮인글 :

TwothumbsUp

*.101.193.171

자업자득인데 득이란게 싫어서 자승자박으로 하면 엌덜까요?

요즘 국어공부중이라서요 ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.25.91

반어법입니당 히히

TwothumbsUp

아하 여기서 또 배워가네요~~!!

짤선물 드리고 갑니다~~♡

첨부

해일로

*.7.25.91

아악 내눈><

TwothumbsUp

반어법입니다 ㅋㅋ 선물이라쓰고 테러하고 하죠 ㅎㅎㅎ

해일로

*.7.25.91

이걸 바로 응용 하시다니ㄷㄷ

TwothumbsUp

Yudel

*.221.50.154

자'승자'박 그렇게 승자가 되었다는...

Cool-보더

*.226.28.254

그놈의 뭐만하면 한판붙자는 얘기는 왜그렇게 하는지.

진짜 보드가 정설 슬로프에서 카빙만 치고 내려오는 스포츠라고 생각하시는건지...

좀 더하면 숀화이트한테 카빙대결 하자고 하실판임.

어머씩군오빠

*.75.253.245

그래서 모자 안 필요하세요?  줄좀;;

해일로

*.7.25.91

무슨 모자죠?

해일로

*.7.25.91

보내주시면 캠핑 가서 장작불 붙이는 용도로 사용하겠습니다b

어머씩군오빠

*.75.253.245

췟! ㅋㅋ

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

카빙말고 슬턴으로 한판 붙자!! 라고 하면....

슬로우 카빙 할줄알아? 못하면 짜져~ 배우고 와~ 그럼 붙어줄께~ 하실듯

이클립스♠

*.178.5.59

ㅎㅎㅎ 내용수정요

해일로

*.7.25.91

이거 제 이야기 인대요?ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.5.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했어용. (사실 그건도 인상적이라서요.)

해일로

*.7.25.91

네 어마어마했죠...제 자신을 돌아봅니다ㄷㄷ

이클립스♠

*.178.5.59

[레벨:20]id: 해일로 님에게 인상적이였던건 몇년전 토론방에서 "테크니컬 카빙"이란 주제로 글을 적었다가... ㅠㅠ 

그때가 젤 기억나요. (토닥토닥)

해일로

*.7.25.91

이날만을 기다렸습니다 +_+

해일로

*.7.25.91

그거 컴터에 파일로 있는데 다시 올려야하나

이클립스♠

*.178.5.59

ㅋㅋㅋ 릴렉스에 한표요.... 

해일로

*.7.25.91

저도 확 ㅍㅈㄱㄱㅊ 모드 함 해요?

이클립스♠

*.178.5.59

놉!!!!! 요기서 자르시죵. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

푸줏간고추요?

퍼진긴고추요?

날아라가스~!!

*.62.188.132

모라이더 혹시 저에요???

Anania

*.223.195.156

제가 봐도 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

ㄷㄷㄷㄷ 본인등판 ㄷㄷㄷㄷ

첨부

날아라가스~!!

아무도 안읽을거같으니 이제 리플남겨야지~~

고로샾이란,이름이 언제부터 나왔는가
왜 액트기어에서 데크를 만들어 왔는가
그 멋지다는 팀에서 나온분들의 의견은 어떠한가
남의 소셜미디어에서 뭐 경력이 어쩌고 했는데, 그 경력은 어떠한가
히라마를 한쿡에 데려와서 전파한 시초가 그 인가

등등 알고보면 더 재미있는 사실도 많아요~

동구밖오리

*.62.175.99

궁금.합니다 알고싶습니다.

썰 풀어주세요 +_+

해일로

*.7.25.91

썰좀 풀어 주시겠습니까?ㅎㅎ

날아라가스~!!

완전 길걸요...이게 역사와 전통수준이라....

해일로

*.7.25.91

그것도 생각나네요. 마인드샵이 BC 수입원인데 공식적인 BC 스폰 라이더 없는데 BC서 스폰 받는거처럼 교묘하게 로고 쓴거요ㅎㅎㅎ 그때도 논란 많았죠^^