[헝그리보더닷컴 이용안내]

깜빡하고 있었는데.... 지난 주에 이런일이 있었다고 메일이 왔었군요

원산지 증빙자료를 동구밖오리님한테는 못보여줘도 FITI에는 보여주겠죠

자세한 신고내용은 저도 모릅니다~

----------------------------------------------------------------

안녕하세요

FITI 시험연구원 품질감사팀 *** 선임입니다.

FITI 시험연구원 부정신고센터에 신고하신 내용 관련하여, 아래와 같이 처리 결과 안내해 드립니다.

- 부정신고센터 접수 내용

원산지 확인 필요  / 

법인명(상호): **** 대표자(성명): *** 사업자 등록번호 안내: [***-**-*******] 통신판매업 신고 제****-****-****호

상기 사업자는 FITI연구원에 스노우보드 제품의 안전인증신청을 20**년 **월 **일 최초접수하여 현재 진행중인 것으로 공지하였습니다.

- 중 략 - 

해당 제조사가 실재하는지 점검이 필요한 사항이라고 생각되어 신고드립니다.

업무에 참조하시기 바랍니다.

- 처리결과

FITI시험연구원은 고로고로가 시험 의뢰한 스노보드 제조업체의 확인을 위하여, 고로고로에게 제조업체 관련 증빙서류를 요청하였음

엮인글 :

연구형

*.101.64.127

와이프 데크가 만약 중국산이라면 큰 충격일것 같습니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

제가 좋아하는 조카의 어머니의 데크가 만약 중국산이라면 큰 충격일것 같습니다.

해일로

*.7.25.91

제 원수의 데크가 만약 중국산이라면 오예입니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 응원하는 형님의 형수님데크가 중국산이라면 무지 충격일거 같네요

HEURO

*.223.33.67

제가 부러워하는 연구님의 사모님데크가 중국산이라면 무지 충격일거 같네요

동구밖오리

*.35.205.69

쌩깔듯한.

TrustMe

*.243.13.160

- 처리결과(2)

FITI는 향후 5년간 ***스노보드의 서포터로 활동키로 하였습니다.

이렇게 될까요

동구밖오리

*.62.175.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 기관한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 취소 처리해버릴듯한데요 그래버리면

무인이

*.207.140.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 빵 터졌어요 ^^

콜지

*.121.230.72

제조사가 다른지 확실하냐? 증명해라, 고소한다

FITI는 뭐걸꺼냐?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

FITI 시험연구원  이라는걸 확실히 인증해라~~
안그러면 증빙서류 못준다!

눈마오양

*.36.158.153

아니라는증빙을 대라 휴대폰으로 전화해라

하이원노숙자

*.229.13.98

자료보내주면
당신은 뭘 걸려구요?

이렇게할거 같은데요

Nills

*.218.45.196

난 증빙서류를 가지고 있지만 기분이 나빠서 안줄꺼당9b34d1521b3a2032292d2498f3883cbb.gif

첨부

돼랑보더

*.38.52.151

오리님한테 했듯이 여기도 좀 전화하고 찾아가고 그러면 좋겠네요....

동구밖오리

*.111.1.100

이제 유투브 영상과페북에 글 올라올듯..

본인을 음해할라는 세력이 거래처에 민원 넣고있다고.

소이망

*.252.90.110

거의 내귀에 도청장치 급... 

Yudel

*.221.50.154

댓글에 x잘알 분들이 많으시네요

취향

*.215.145.165

x가 뭐에요? 안좋은말이라서 x한거에요?

해일로

*.7.25.91

심 아닐까요?

취향

*.215.145.165

아!!!!!!

TrustMe

*.62.175.185

아!! 무릎을 탁!!!

알래스카불곰

*.224.78.201

아~ 거기를 탁!!!