[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 이슈가 되고있는 사항들 샵들도 대응 준비하나봅니다
저도 제가 구매했던 제품의 안전인증번호 관련문의를 했는데
전화와서 사실 인증에들어가는 비용과
제품이 부담스러워서 미뤄왔던것은 사실이며
지금 인증준비하고있고
완료되면 인증번호 보내드리겠다
걱정끼쳐드려서 죄송하다는 내용을
정성스럽게 받았습니다.

솔직히 유명한 브랜드니까 좋게 넘어가는것도 사실입니다(끄적)
이미 몇년간 판매가 되며 인증된 제품이니까요.

전 모델이 아니더라도 현행법상 문제없는 정도로만 진행되도 좋을것같습니다.
이번일로 보드샵들도 보드판도 바뀌게되네요ㅎㅎ.

소심해서 이런문의 잘 못하는편입니다ㅎㅎ
하지만 한분의 댓글에
그동안 쓴 비판 글에 조금은 책임을 느끼기도해서
내로남불 할 수 없기에 문의했습니다.
안되면 솔직한 사과와 대응이 맞는것같습니다.
엮인글 :

♥마테호른

*.16.87.184

llikan

*.237.152.47

이번 사태는 단순 안전인증 문제보단 사업자의 기만행위가 문제되었다고 볼수있겠네요..

지나가는 댓글에 확인하고 문의 해주셔서 감사합니다.

늦은밤하늘

*.120.151.186

정확히 짚어주셨네요. ㅎㅎ 그 사람에게만 무작정 마녀사냥하는 것이 아니고 또, 도넥이니까 괜찮아! 라고하는건 내로남불이기도하고요.. 저도 적극적으로 참여했으니 작지만, 그에 따른 책임이 필요하다고 생각되었습니다.ㅎㅎ 저도 정신이 확 들었네요 ㅎㅎ

1인승보드

*.122.12.133

이번사태로 인한 긍정적인 나비효과들도 많을거라 기대해봅니다.

늦은밤하늘

*.120.151.186

좀더 믿을 수 있는 보드판이 되겠네요 ㅎㅎ