[헝그리보더닷컴 이용안내]
금,토 슬러쉬에 설렁설렁 타다가

태백가서 고기먹고 넘어와 하이원에서 자고 일어났더니

월요일 눈 소식에 콘도에서 후다닥 장비챙겨서

즐겁게 놀다왔습니다

하이원에 뉴스쿨 타시던 두분을 뵈었는대

누가 먼져랄거 없이 인사를 나눴습니다

ㅎㅎㅎㅎ

같이 갔던 보더 후배왈

" 오빠 뉴스쿨은 원래 몰라도 인사해?"

"어 ㅎㅎㅎ"

아무래도 뉴스쿨은 매너스포츠로 자리 잡을듯 싶습니다.

그나저나 주말캠프 못가서 많이 아쉬웠습니다

가위바위보로 나이키 챙겨간 쏭여사의 전화에

또 한번 배아펐구요

ㅎㅎㅎ

엮인글 :

쏭여사

*.140.153.19

아이고 왜그러세요....제가 메가폰 양말 드린다고 했잔아요 ㅎㅎ

요이땅

*.207.172.246

좋습니다 인사하는 문화~ ^^

레메

*.48.15.69

쏭여사님 저 양말 두개로 돌려신는데~;;;

쏭여사

*.160.160.153

레메님 ....다음기회에 ,,,,

미네랄오타

*.193.194.24

태백에 고깃집은 오데가 맛나나요??

막시무쓰

*.188.120.168

사북엔 구공구이 양푼갈비찜 드세요

단..느려서 속터진다는거 빼고는..

태백은 한우숯불실비집 가셔서 갈비살 드세요

육회는 그냥 그렇구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221070 2.28 ~ 3.1 성우 후기 [4] 구이구이 2010-03-01   1115
» 주말에 하이원엘 댕겨왔습니다.. [6] 막시무쓰 2010-03-02   1183
221068 스키범 캠프 잘다녀왔습니다.^^ [8] 쏭여사 2010-03-02   1167
221067 하이원에 뉴스쿨 렌탈 가능한 샵이 있나요? [1] 하이원 2010-03-02   1315
221066 뉴스쿨로 주로 라이딩으로 즐기시는 분들 계신가요? [10] rasss 2010-03-03   2038
221065 [질문]성우 상태 [7] HJ 2010-03-03   1254
221064 뉴스쿨...아직은 보더.. [3] 0000 2010-03-04   1230
221063 뉴스쿨 관련 해외 구매싸이트 이용하시는데가 있으시나요?? [9] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-03-04   1571
221062 장비팔아요.... [3] 김기웅 2010-03-04   1655
221061 뉴스쿨부츠 돌로미테'패트롤' 275mm 팝니다. [2] ⓢami-ⓨo★ 2010-03-04   1482
221060 뉴스쿨 스키 오픈 기념 당첨자 발표 [11] 레메 2010-03-04   1348
221059 비발디 파크 리프트권 있는데 필요하신분 가져다 쓰세요 [4] 최병훈 2010-03-05   1147
221058 라이딩 강습 동영상 없을까요? [3] 보더에서넘어온 2010-03-05   1362
221057 시즌 마무리....ㅠ [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-03-05   1048
221056 비발디 설질 어떤까요? [1] 안성만 2010-03-05   1210
221055 내일 토요일 성우 / 일요일 용평 출격 [4] 구이구이 2010-03-05   1171
221054 혹시 일요일 7일 하이원에 가시는분 계신가요? 있으시면 같이 타... [2] rasss 2010-03-06   1128
221053 아.. [4] ♨작살♨ 2010-03-07   1060
221051 부츠 문의 드립니다. atomic b90 [2] 운정매니아 2010-03-07   1172