[헝그리보더닷컴 이용안내]

에이에스가 필요합니다

주인분께서는 전폭 수정이 필요하다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘 장인분들 멋지시네요

보드타는아카

*.39.158.112

나는요?
저는 앞에 필르머 그림넣고 아카프로덕션으로 부탁 드려요~감사합니다!

그냥타는거지뭐

*.249.243.233

아카님 수정본 없이 쓰셔야합니다??

MysticDream

*.7.25.163

그렇다면 저도 콜이요 다시한번 도전해볼게요

보드타는아카

*.39.157.202

고객이만족할때까지 수정해주세요ㅋㅋ

MysticDream

*.7.25.163

고객의 요청은 무시하는 거라고 최근사건으로 알게 데었습니다

보드타는아카

*.39.157.202

이런식이시면 시즌에 꽈당영상만 찍어 올립니다?

MysticDream

*.7.25.163

이미...ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 항상 넘어지죠??

MysticDream

*.7.25.163

제가 포토샵 진짜 싫어하는대 저거 하다가 더 싫어졌어요ㅠ

MysticDream

*.7.25.163

이짤 식상해요 다른짤 찾아주세요

검은토끼

*.237.55.180

금손은 추천!

MysticDream

*.7.25.163

제가 금손이 아니라 금손분들 구인광고입니다ㅠ

캡틴아메리카

*.214.125.163

능력자는 추천 입니다 ㅎㅎ 

MysticDream

*.7.25.163

능력자 구인공고입니다ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삽자루에 디지털 계기판 넣어서 부탁드립니다! 
능력자님~

MysticDream

*.7.25.163

진짜 능력자님?귀찮아서 안하시는거잔아요

loveme

*.111.15.200

제껀 이쁘게 만들어 주실꺼죠?

MysticDream

*.109.235.44

장인분들 구인공고 해야죠..

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

우와와와~ 이쁜데요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

노고에 감사드림 꾸벅 ㅡ_ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

눈알 같다고...

이클립스♠

*.70.16.3

워랜티 기간을 적으셔야죠 ㅎㅎㅎ

MysticDream

워런티는 6시간입니다 지났어요!!