[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 상태       :  새재품

2. 구입일시 : 2010. 02

3. 판 매 가  : 300,000원(소가 760,000원)

4. 거래방법 : 직거래 1호선 지행역, 의정부역 근처

5. 연락처 : 010-3129-3131

6. 사이즈 : 275mm (아웃셀316mm) 플렉스 90

7. 기   타 : 돌로미테 하면 스키부츠로 정말 유명한 브랜드죠.

09-10 시즌 처음으로 프리스타일 부츠가 나온 제품 입니다. 패트롤이라는 제품입니다.

보급형 소프트부츠에서 상급 프리스타일 부츠로 바꾸실 계획이 있으신 분이라면 강추 입니다.

저렴하기 때문에 입문용으로도 좋을듯하네요.

문자나 댓글로 이메일 적어주시면 사진 보내드리겠습니다. ^^
엮인글 :

포비

*.145.128.129

kimgu20000@naver.com 사진좀...ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.196

포비님 사진 메일로 보내드렸습니다 ^^ 좋은하루되세요~