[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://pislab.co.kr/product/list.html?cate_no=202

78월은 19만원
910월은 30만원...이네요..

한달 가격이 양지 시즌권 가격 이상이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

Victoria♡

*.101.67.243

그래도 안가요 장난치는것도 아니고 작년엔 그렇게 50퍼 할인권 뿌리더니

작년에 시즌권 산 사람만 바보된...

용인_병아리라이더

*.231.83.98

요즘도 강습을 빙자(?)하여 40% 쿠폰을 뿌리고 있습니다;;;

이번주는 넘 바빠서 못갈 것 같은데... 보드 강습은 대체 언제 해줄건지 모르겠네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

다음 여름에도.. 볼수있을지 모르겠네요...
수요에따라서.. 가격이 달라지겠지만.. 이더운날에..이가격에?..라고 보통 생각하는데.. 신규유입에 좀더 신경을 써주셨으면 좋겠는데.. 아직 준비가 너무 미비한것같은데.. 가격대비 환경도 만족스럽지 못한것같고.. 저도 올해 한번정도는 가보겠지만 이땡볕에.. 저가격을주고는 이용안할듯해요

용인_병아리라이더

*.70.27.236

맞아요 낮에는 넘 덥고.. 야간 정도는 괜찮죠.
그리고 설치 위치나 피스랩 자체의 특성상 많은 분들이 쉽게 접할 수 있는게 아니라서 걱정입니다;;
지금은 약간 프로(꿈나무)들의 연습장 같은 느낌이죠.

이클립스♠

*.195.158.97

샤워장이 없어서 못가겠다.

더워서 못가겠다.

다칠까봐 못가겠다.

비싸서 못가겠다....

ㅠㅠ

이런 험난한 곳에서 지난시즌을 불태우고,

올해도 매일매일 불태우고 있는 저와 베어스 로컬분들은... (토닥토닥)

나 자신의 시선에서 보는 단점과 다름이 타인에게도 그대로 똑같지는 않다고 생각합니다.

분명 5월부터 지금까지도 즐기시는 분들도 다수 계시는데, 그분들도 역시 저 단점보다는 먼가 재미가 있기 때문에 즐기시는 것이라 생각해봅니다.

거친임씨

*.62.188.26

바베큐가 장점입니다.

이클립스♠

*.195.158.97

아.... ㅎㅎㅎㅎ 인정합니다. 

RiverSS

*.241.111.98

용인 병아리님 다음시즌에 양지에서 오뎅이라도 한사발 같이 하시고 가르침을 좀 주실 수 있으실까요? ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.223.10.91

1819 렌탈덱으로 입문한 제가 가르침을 받아야죠 굽신굽신..

무한무도리

*.223.30.133

피스랩 시즌권자인데
글보고 2달 이용권이 각각 19만원/30만원인줄 알고 비싸긴한데 애매한데... 라고 생각했는데...
저게 한달 금액이였군요;;; 저가격에 가는 사람이 있을런지... ㅠ.ㅠ

용인_병아리라이더

*.223.10.91

ㅠㅠ 넘 비싸요...

양양0204

*.245.209.27

전 주말밖에 못가지만 그냥 운동하러간다는 생각으루^^겨울에도 느끼는거지만 한번 미치면 거리,더위등 환경은 문제가 아니더라구요.

용인_병아리라이더

*.223.11.233

맞아요 ㅎㅎ
휘팍까지 편도 3시간 차 끌고가서 딱 2시간타고 돌아온 적도 있죠 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.18.244

열정적인 분들. 난 게을러서리~.. ;;

용인_병아리라이더

*.223.11.233

어서 겨울이 오시길!!