[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 밑단이나 망가졌는대

뉴스쿨 타고는 바지 옆단이 작살낫네요

저만 그런건 아니겟죠

ㅎㅎㅎ

왼쪽 오른쪽 합쳐서 20군대는

빵꾸가 낫고 그중에 제일은

한뼘정도 ㄷㄷㄷ

도대체 이걸 어케 수선을 해야할까요?

아..수선도 귀찮고 세탁도 귀찮고..

엮인글 :

가니군

*.167.17.51

5번 타고서,ㅋ 걍 막 기스나길래,ㅋ 대충 뽄드로 붙이고 입어여 전,ㅋㅋ

쏭여사

*.140.153.19

옷만 붙히는 본드있어요....스카치테이프는 이제 그만~~~

포비

*.145.128.129

세탁소 맡기니까 잘 해주던데여???ㅋㅋ

eli

*.131.79.189

허벅지부터 밑단까지...정상인 곳이 없어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 전 이번 시즌에 옷 바꾸려구요.....

구이구이

*.53.48.202

구력이 좀 더 되시면 이제 안까일꺼에여 ㅎ 저도 1년차때는 스키바지였는데도 여기저기 까였더라구요 (스키바지는 그
찢어지는 자리 - 안쪽 발목부분에 두꺼운 패치 대어져 있습니다)

요새는 안까지네요. 실력이 늘었군요.....
..
가 아니고 엣지를 한번도 안갈아서 그런듯 합니다 ㅎㅎ

Raptor

*.59.2.44

그냥 싼바지 암거나 사서 한시즌 쓰고 버립니다 ;;;

까이는거 생각해봤다 답도 안나오더라고요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221037 [08/09] Roxy Newschool Ski Review (From Catalog) [3] 레메 2010-03-12   1318
221036 이번주 용평 출격 하시는분~~~ [6] 포비 2010-03-12   978
221035 비시즌 인라인이 도움이 되겠죠? [5] 2010-03-12   1235
221034 비발디 파크 대명 에서의 뉴스쿨 렌탈샵!@!! MIKE 2010-03-13   1186
221033 낼 혹시 성우 가시는분? 콘도 잡아놨는데 한뚝배기 하실래예~ 구이구이 2010-03-13   868
221032 뉴스쿨은 너무 배우고싶고 시즌은 이제 끝나가는데요.. 타이거월... [4] 큰나무 2010-03-14   1264
221031 부츠에대해 몇가지 여쭤볼게요~ [7] 가야 2010-03-15   2385
221030 눈은 녹고 스키타고싶고~ [1] 랄랄라뽕 2010-03-15   888
221029 트윈팁 스키 플레쉬 게임 ...잼있어요...강추... [6] 잠안오는후니 2010-03-15   1087
221028 뉴스쿨복으로 괜찬은 브랜드는 모가 있나요? [9] 쏭여사 2010-03-15   1674
221027 뉴스쿨 탈때 보드복도 입고들 타시죠? [3] ILyE 2010-03-15   1304
221026 뉴스쿨 부츠 사실 분 있으세요? Atomic 0910 Nuke 1 Thirty 265 ... [2] 최두일 2010-03-16   1088
221025 FT 니들은 뭔데 이렇게 이쁜거니 ㅠ_ㅜ [14] 레메 2010-03-16   1549
221024 [10/11] Line Catalog [4] 레메 2010-03-16   1221
221023 [10/11] Full Tilt Catalog [1] 레메 2010-03-16   1222
221022 오늘 장비 빼왔어요... [12] 요이땅 2010-03-16   1180
» 불쌍한 내옷..ㅜ.ㅜ [6] 막시무쓰 2010-03-16   1098
221020 178 짜리 뵐클 스키팝니다 [1] JRC요셉 2010-03-17   1261
221019 바인딩 싸이즈 질문입니다. [2] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-03-17   1064
221018 부츠구입할때 일반스키용 부츠도 괜찮다는 글을 봤는데요 [10] 큰나무 2010-03-17   1068