[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 영상보고 자극 받았습니다.

보드타고 키커에서 개 까이고 나서 후유증으로 인해...

슬럼프 오고....

뭐 하나 할라 치면 그때 뼈아픈 기억에 쫄아 아무것도 못하고....

사실 전부터 관심 있던 뉴스쿨도 그런 핑계와 슬럼프로 뉴스쿨로 갈아타고...

뉴스쿨의 매력에 푹 빠져 있죠....

한참 물올라 스킬업 해야 하는 시기에 또 허리 부상으로 남들 타는거만 보고 ㅠㅠ

딱 2년 전으로만 가면 뭐든 할수 있겠구만;;; 아...... 답답....

웅진 가서 진짜 열심히 타야 겠어요....

혼자서 얼마나 할수 있을지 모르겟지만...

영상에서 보여 주신분 처럼 될때까지;;;;

웅진에서 키커만 제발 반듯하게 만들었으면 좋겠네요~

같이 다니면서 김밥도 먹고 해요~ ㅋㅋ
엮인글 :

레메

*.48.15.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅진이라니 왠지 정수기 팔러 다니는 느낌? -_-;;;

전 가끔 가던가 아님 워터가게요!
워터가서 구워먹는 고기가 글케 맛나데요~

쏭여사

*.140.153.19

2년전으로...라는말 완젼 공감!!! 그래도 열심히 해보아요^^ 웅진 4월에 개장한다던데...시즌권은 아직 이고요~~~

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

참가합니다...ㅠㅠㅠ

가니군

*.167.17.51

저도 웅진,ㅋ 가끔 갈게요~, 깨주세여~,ㅋ

쏭여사님이 젤 마니 오실듯해서,ㅋ ,,,급 친한척좀 해야겠어여,ㅋ

요이땅

*.108.22.176

레메님 워터 가실때 저좀 댈꾸 가세요~

운전 잘하잖아요

벙개라도 쳐야 할까;; ㅋㅋㅋ

eli

*.131.79.189

쏭여사님// 저두급친한척...한수가르침을........

*.38.245.219

저도 ㅎㅎㅎㅎ 가입할 수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ

모두 함께 3mm 알리 실측해보아요~

도사이

*.176.85.48

저도 가끔 타든데용

PPCREW
target=_blank>http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/53252271

여기에서 자세한 정보가 나와요 ㅎㅎ

포비

*.145.128.129

저도 같이 어케...^^;;;

전 한 5년 전으로 돌아갈 수 있으면...ㅋㅋ

보드말구 바루 뉴스쿨~~~ㅎㅎ (그땐 이월장비두 많았겠져???ㅋ)

요이땅

*.108.22.176

ㅎㅎㅎ 클럽장이 아는 사람이군요~

구이구이

*.254.130.52

워터 저도 가고파요 ㅠㅠ 집에서 가까운데 운전이 불가해서 어흑흑 ㅠㅠ

aj2010

*.140.198.101

웅진 플도.....
항상 가면 외로웠는데......
올해엔 외롭지 않겠네요......^^

JRC요셉

*.56.208.138

다들 웅진에서 만나요~!!

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.103

올해 웅진(구 타이거)에 많은 뉴스쿨러분들이 보이겠군요 ^^
작년에도 잘 뭉쳐서 잼있게 스킹했던게 생각나네요.

올해 썸머 시즌은 실내파크와 워터에서!! ㅋ

쏭여사

*.140.152.36

저 없는 사이에 저를 고수 만드셨군요....ㅋㅋㅋ 잘넘어지는 방법을 가르쳐드리죠^^