[묻고답하기 이용안내]
지난시즌 보드 처음 사서 사용하고 왁싱을 안한상태로 방치해뒀다가 이제서라도 왁싱은 해둬야겠다 생각이 들어 여쭤봐요.
혹시 수원 혹은 경기쪽에 왁싱맡길만한 샵있을까요?
엮인글 :

BRTNT6

*.126.35.45

없어요
시즌에 지산에 나이프엣지나 랜탈샵
지금은 학동까지 가야할겁니다
색프왁싱배워서 하세요 어렵지 않아요

에비츄

*.54.71.204

http://m.snowvalley.co.kr/board/view.php?&bdId=notice&sno=178
수원이시면 분당 스노우밸리라는 스키샵인데 공지보니 보드도 해주는거 같긴합니다
근데 왁싱은 셀프로 하시는거 어렵지도 않고 시즌중에도 하셔야하니 왁싱셀프로 하시는게 좋아요(페이퍼 왁싱 검색)

삼귀욥살

*.54.60.198

시흥 신천동에 베어스노우 있어요.
오프매장은 연락해서 확인해보셔야해요.

Blackmonkye

*.235.8.241

저희집으로 가져오세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 1인용 락카룸 사이즈 문의드립니다 [3]

휘팍 시즌권 한사람이 여러개 사고 등록만 따로 가능한거죠? [3]

18,19 드래곤 편광렌즈 고글 보유중인데용 [2]

투팍 시즌권도 휘팍에 락카 구매 가능한가요? [2]

데크 신상 판매 언제부터 하나요? [3]

• iso1685

휘팍 시즌권 스마일클럽 꼭 가입해야 하는건가요? [9]

휘팍 재구매 대상자 [17]

휘팍 시즌권데스크 전화해도 계속 통화중인데...대구버스정보 아시는분 ... [11]

휘팍 시즌권 첫 구매하려는데 문의드립니다 [5]

휘팍 이번에 지방 셔틀없나요? [2]

휘팍, 하이원 지방셔틀 [2]

휘팍 스마트 시즌권은 락카할인 안되나요? [3]

휘닉스파크 셔틀 수도권 기준?

휘팍시즌권 실버 골드 대상 어떻게 확인하나요?? [9]

• OH모

디럭스260 바인딩 S? M? [3]

SP 바인딩 토스트랩 커스텀 질문 [3]

• 윗줄

휘닉스파크시즌권양도문의 [3]

여성 라이딩 부츠 추천 부탁드려요^^ [11]

여자 부츠 추천 부탁드려요! [13]

휘닉스파크 셔틀버스 경기도 운행하나요? [4]