[펀글게시판 이용안내]

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.196

AI가 희생을 학습했을 정도라면 후회, 생존본능도 학습했을 가능성이....

취향

*.215.145.165

음....
저거슨 일반크레인이 아니라 오버해드크레인이라서 붐이 없습죠...
올리고 싶었으면 후크올려 신호를 줬어야....

행율

*.131.56.80

진짜가 나타났따!!

오리의마법사

*.114.88.29

ㅋㅋㅋ 수신호를 잘못 보내서 그냥 계속 내려간 거군요...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅎㅎㅎㅎㅎ

별이별이★KO★

*.74.68.79

헉 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

조명가게 8화 file [2]

• Zety
  • 추천 수 0

제주대 새내기 대참사 file

통큰치킨한테 꼭 그랬어야 했냐? [8]

• 드림™
  • 추천 수 0

제대로 살고 싶어 귀순했소! [7]

• 공작왕
  • 추천 수 0

비행기 타실때 이정도는 알아두세요 file [18]

감동적인 투표독려 만화...이거보고 투표하러 갑니다. [3]

그러하다.

돈 떼인 댓글 알바의 눈물…"댓글 20개 달면 월 50 준다더니" [3]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

연락없이 남자친구가 집에 놀러왔을때 여자는?? [12]

전설의택배 [7]

피곤하냥 [19]

아내의 운전연수 file [5]

[마음의 소리 ]503. 난 괜찮다 [7]

곧 크리스 마스..괜찮은 곡하나 드립니다.^^

• lcut
  • 추천 수 0

섬마을 상인 file [5]

• 가방끈
  • 추천 수 0

내 동생 때린 게 너냐 ? [8]

• 이게