[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나19로 인해 야외운동인 골프는 호황이네요!!
해외여행x 해외골프x이라 풀부킹이네요 정말 부킹하기 힘드네요
오히려 겨울에 스키장도 예년보다 더 붐비지 않을까 걱정 입니다..
ㅎㅎㅎ
엮인글 :

또빙

*.117.171.144

이번시즌에는 스키장에 학단이 없을거 같습니다~ㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.151

안되요 학단 손님 저 찾으시는 분들 있는데...

그나저나
그저께 갔을때 엄청 잘상긴 훈남 직원분과
그냥 사람직원분중 어느분이셔요?

또빙

*.117.171.144

저희는 그냥 사람직원만 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

골프를 좋아하지만 필드는 비싸서 스크린만...ㅜ.ㅜ

물러서지마

*.84.245.254

스키장 골프홀 코스는 아예 오픈 안한지도...수익성이 더 나으니....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드 장비 질문드립니다 [15]

• 알키키
  • 추천 수 0

투팍 vs 웰팍 file [29]

설마 진짜 시즌권 대량환불까지 갈지모르겟네여ㅠ [9]

• 나링
  • 추천 수 1

코로나... 가까이까지 왔네요..ㅎㅎㅎㅎ [7]

헝글 클리닉때 빕(bib) file [7]

08월 22일 출석부 file [52]

언제나 느끼는거지만. 참. 몬 까는글올리면. [20]

너튜브 영상을 보았습니다.(개인적후기겸 질문일수도 까는글일수도) [45]

보이스피싱 개나리들 ... file [2]

강원랜드 오픈했다고 하니까 희망을 가져봅시다. [4]

포인트 나눔 굽신굽신 file [56]

2021 투팍시즌권 인증 file

여기저기에서 하이원 오픈안한다는 소리가 들리니 슬프네요 [7]

• 핑퐁이
  • 추천 수 0

2021 투팍시즌권 인증 file [2]

• 쩰리빈
  • 추천 수 0

나눔인증, 낙엽러님 잘 받았습니다~ file [6]

• soulpapa
  • 추천 수 5

하이원은 이번 시즌 정말 안열수도 있겠네요 [16]

• 뚱루루
  • 추천 수 0

아. 이런 멍멍이들 때문에 전국민들이 수난이네요 file [7]

신천지는 연습이었나..? [6]

• JIS
  • 추천 수 1

8/21 출석체크 들어가요. [76]

이런말 쓰기도 뭐해요 ㅠㅠ file [22]