[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키는 한번도 타본적 없는데

무턱대고 장비질러서 요즘 좀 무섭네요...

매일 인터스키 초급자강습 동영상 보면서 마인드컨트롤 하고있는데요

웅진플 재개장하면 곧바로 시즌권 끊어서

보겐부터 연습하려고 하는데

웅진플에서 보겐->슈템->페러럴턴까지 연습 가능하겠죠?

우선 턴하면서 내려올줄 알아야 뭐 트릭을 해보던가 하니까요;;;

익스트림카빙 이런거까지는 할거 아니고 페러럴턴까지되면

페이키연습하고 그담에 키커뛰어들려고 하는데..

이정도 코스 웅진플서 연습 가능할까요?
엮인글 :

aj2010

*.140.198.101

좋은 스승 잘 만나서 주구장창 연습한다면.....
다음시즌 파크라이딩 충분히 가능합니다.....
플도에서 파크 잘 만들어주야 할텐데....ㅋㅋㅋ

JRC요셉

*.56.208.138

뭐 코스보다 본인의 노력이 중요하겠지요 위에 말씀하신 기술들은 기본적으로 익혀야 하는 기술이니

어떤 슬로프에서도 재대로 할줄알아야 하는 기술이니 (정작 전......... ㅠㅠ)

웅진에서도 충분히 연습 가능하리라 봅니다~

eli

*.138.117.178

기본기 연습은 충분합니다.....

운정매니아

*.151.26.222

저랑 같은 분인시네요 저도 같이 연습해요^^

레메

*.48.15.69

전... 기본이 안되서 올 시즌 그냥 그대로 ㅠㅠ

*.132.123.219

정말 스키를 배우고 싶으시다면 목동실내스키장 추천합니다.
실내에 인조슬로프라 우습게 보시면 안됩니다.
이미 스키쪽에선 유명한 곳이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221011 주변에 265 size 부츠 사실 분 있으면 연결 좀 해주세요^^;; 최두일 2010-03-18   770
221010 어제 눈이 온 관계로.... [11] 쏭여사 2010-03-18   976
221009 0910 AMPLID 부츠 신고 계신분에게 질문 드립니다. [6] 디오 2010-03-18   1050
221008 다들 알리치시면 어느정도나 뜨세요? [14] 2010-03-18   1273
221007 동영상자료실에 뉴스쿨영상 올리신분..... [7] 큰나무 2010-03-18   1111
221006 저녁에 성우들어갑니다. 주말까지 비맞으며 슝슝 [8] interflag 2010-03-19   857
221005 인라인 탔던것도 도움이 될까요? [9] 2010-03-19   882
221004 웅진 동호회라도 만들어야;;; [15] 요이땅 2010-03-19   1262
221003 부츠와 플렉스의 관계가궁금합니다 [2] 큰나무 2010-03-19   1154
221002 아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18] eli 2010-03-19   1447
221001 혹 딱딱한 뉴스쿨 플레이트를 좋아하시는분 [3] 2010-03-19   1059
221000 음~~ 265부츠를 그냥 신어야 하는건가? 쩝 [5] 최두일 2010-03-19   997
220999 오늘 부츠질렀습니다 [11] ILyE 2010-03-20   1101
220998 camp of champions 영상 [6] 2010-03-20   981
220997 와이드 스토퍼만 따로 구할수 있나요? [1] 다우너 2010-03-21   926
220996 뉴스쿨에 완전 삘 꽃혔어요.. [10] 오드리허벌레 2010-03-21   1384
220995 첫부상.... [11] 2010-03-22   950
220994 내일 휘팍갈까 지산갈까 생각중인데 ㅡ,.ㅡ; [4] Cm 2010-03-22   946
220993 [정보] Surface 55% 할인한다네요 [12] JRC요셉 2010-03-22   1171
» 타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6] 큰나무 2010-03-22   996