[묻고답하기 이용안내]

제품명이랑 연식이 어떻게되는지알수있나요... 게시글올린사람도 잘 모른다고하네요,,,

취향

*.212.31.189

2012시즌 버튼 EASY LIVIN 이네요.

바인딩도 그때 거겠죠.

10만원 정도로 막데크 구하시는게 아니라면 거르시는게.

김밥2

*.150.37.161

정말 감사합니다  ㅠㅠㅠ 사진만보고 아는 고수님이있다니 대단하네요

김밥2

아그리고 가격은 12만원에 판다고하시더라구요

제 키 몸무게는 169에 66키로 트릭용으로 구매하려고했습니다

8년전꺼도 트릭연습용으로 괜찮을까요

취향

*.212.31.189

"내가 트릭이라는 거에 취미를 붙일 수 있을까?"하는 테스트용..

그리고 그 이후 지빙등등 막데크용으로도 계속 쓸 거다...

하면 사도 괜찮긴 합니다.

김밥2

감사합니다!!

붕붕봉봉

*.39.146.102

바인딩은  Burton Cartel EST GMP Snowboard Bindings 2009 입니다. 막데크로 사실거 아니면..왠만하면 거르세요~

https://www.evo.com/outlet/snowboard-bindings/burton-cartel-est-gmp

김밥2

정말 오래된거였네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

Seongminator

*.227.59.14

보관이 잘되어도 연식이 오래 되었다는건............ 무섭죠 ㅎㅎ 

*욱이*~~v*

*.38.24.215

파이프 나 그라운드 대크는 수년 안된거 빼고 연식 오래된 중고는
사는거 아닙니다. 대크안에 코어상태가
안보이기때문에 내부 균열 파손 상태라면
이미 수명이 끝났을수도 있습니다.
겉과 속이 다를수 있다는겁니다다다다