[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 관심잇어서 고민하다가

결정내렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드정리하고 장비구매하려고하는데요 ㅎㅎ

부츠는 새걸로 신어보고 살건데요

플레이트는 첨이니 중고로 구하라는 글을 많이 봐서요 ㅎㅎ

그런데 바인딩이 플레이트에 아예 고정되어있자나요

부츠 사이즈 떄문에 바인딩뒷부분 댕겨서 부츠사이즈에 맞추면

앞보다 뒤에가 길어질거같은데요

바인딩 앞에도 움직이나요? 보드도 트윈덱만 탔고 뉴스쿨도

완전 리얼트윈으로 타고싶어서요 ^^

그리고 뉴스쿨은 중곱매물 어디서 구하나요? ㅠㅠ

여기저기 커뮤니티에도 매물이 잘 없네요 ㅠㅠ
엮인글 :

다이렉트

*.68.33.32

저는 중고 없어서 쌔삥으로 샀어요 플레이트에 바인딩
구멍 뚫어야 할꺼예요

*.151.19.122

대부분은 리얼 센터로 하시죠.. 근데 +- 6~8mm 정도는 괜 찮다고 생각합니다..

오드리허벌레

*.178.220.9

아하 답변 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 벌써부터 신나네요 ㅎ

리얼뛰케

*.154.232.102

부츠 아웃쉘 크기에 따라 리마운팅 해야하는 경우도 있습니다.

전문가에게 상담하시길.

대부분 BHS에 문찬송 실장님을 추천하시더군요.

이동은

*.118.59.73

target=_blank>http://spark.dreamwiz.com

가셔서 스키 장터 검색해보세요. 뉴스쿨 키워드로 검색하시면 됩니다.

최두일

*.125.69.14

부츠 265사이즈 신동품 있어요 사이즈만 맞으면 함 고려해보세요^^ 싼가격에 신품같은 놈가져가면 좋잖아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221009 뉴스쿨러분들 네이트 친추해요-ㅅ- [20] JRC요셉 2010-03-22   1197
221008 정팅 추진!! [9] 2010-03-23   972
221007 장비가 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... [11] 다이렉트 2010-03-23   1264
221006 채팅미리알림! 오늘 저녁 8시! 주소는 내용 참조! [20] 2010-03-23   939
221005 순식간에 질렀습니다...ㅡ0ㅡ [10] 다이렉트 2010-03-23   995
221004 플레이트 질문입니다 포일 vs spk [5] 큰나무 2010-03-23   939
» 장비 구매에 대해서 질문드려요 ㅎ [6] 오드리허벌레 2010-03-23   1070
221002 드디어 떳습니다!!! 다들 웅진에서 봐요! [14] JRC요셉 2010-03-24   1049
221001 트릭 팁 동영상 by Andreas Hatveit & TJ Schiller [7] 이동은 2010-03-24   1048
221000 땡처리 -.,- 플레이트 [7] JRC요셉 2010-03-24   1216
220999 ppcrew에서 웅진플 시즌권 신청 이렇게 받는다는군요~ [5] 큰나무 2010-03-24   1415
220998 뉴스쿨러분들 심심하면 지금 채팅방으로~~~[주소 제중] [2] 디오 2010-03-24   1008
220997 265 부츠 구매하실분^^ 있으면 제꺼사세요~~ 최두일 2010-03-25   792
220996 풀레이트 리 마운팅..... [5] ut 2010-03-25   1286
220995 참을수가 없어요.. [12] JRC요셉 2010-03-25   1102
220994 살로몬한벌팝니다 [1] 계룡산수박 2010-03-25   1106
220993 낼 용평으로 막보딩하러갈까 아니면 뉴스쿨장비 개시할까 고민되... [5] 큰나무 2010-03-26   899
220992 [동영상]Amplid 5ive Skier's Story EP3 CF Making FIlm [3] 더블골드 2010-03-26   1022
220991 용평 싸게 갈 수 있는 방법좀.. [3] 2010-03-26   892
220990 웅진............신청하신분들?? [3] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-03-26   981