[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀 괴담이 진짜였다니 ㄷㄷㄷ

조회 수 1920 추천 수 0 2010.12.22 13:22:30

저번주에 충격적인 소문을 들어서

에이 설마 꾸며낸거겠지..했는데 헐...

사실이었군요 ㅠㅠ

여성분이 스키장에서 돌아오는길에 잠들자 엉뚱한 짓을 하려고 했다는 무시무시한 소문  ㄷㄷ

어떻게 그런 생각을 하는지

분명 자기가 카풀 글을 올렸을테고 연락처도 다 올라와있고

심지어 헝글 활동하던 분이었으면서 ㄷㄷㄷ

소문이기만 빌었는데 진짜라니 무서워서 카풀도 못하겠네요 ㄷㄷㄷ

아 난 얼굴이 무기구나 ㅠ,ㅠ

엮인글 :

사이드

*.138.137.219

이런 그런 일이..

스낵면은나의삶

*.222.234.49

제가 여장을 하고 그 카풀차에 탑승을 한뒤에 잠을 자는척하다가 저의 몸에 수상한 손놀림이 느껴지면.........

CABCA

*.43.209.6

이런 건 소스 오픈하셔야죠..아님 말고 식으로 의혹만 부풀리시지 마시고..

그리고 실제 그런 일이 있었으면 경찰에 신고를 하셔야지..

입에서 입으로 '카더라'로 전달되면...만약 사실이면 추가 피해자는 또 뭔 잘못이랍니까..

문싸~

*.166.190.85

그 얘긴 어딨는거지 링크라도 걸어주시지 ㅠ

매드프렛★

*.64.17.219

무슨일이예요? 링크라도 걸어주시지.

아롱이사랑

*.140.166.13

헉~~  또  그런일이 있었나요??

NeNe~☆

*.218.0.90

밝히셔야.. 다른 피해자가 나오는걸 방지라도 하죠...;;;;

별을쑈댜

*.35.99.132

두리뭉실하게 적지 마시고 실제 사실이라면 모두가 믿을만한 신빙성있는 얘기좀..

미똘_아키라

*.151.30.214

에휴~~

활주보더

*.170.21.186

아.. 궁금하게 ㅡㅡ

시가있는풍경

*.27.148.172

무서운세상

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

진짜 실제라면 범죄쟎아요......

4J

*.121.9.51

이런글 보면 글쓴이의 심리상태가 궁금함.. 인터넷이라고 막 뱉는거 같아보임 정확한 정황이있음 올려주세요

무서운세상

*.143.122.95

4J .... 막 내뱉는건 당신 같은데요?

저두 궁금해서 자세히 알고 싶어서 기문답에 물어본거고 그게 사실이었다는 리플에 놀래서 쓴건데

그냥 자기가 궁금하면 궁금하다고 하지 괜한사람 핑계대면서 궁금증 해결해 볼라고 하지마세요

정 궁금하면 님이 기문답에 물어보시든가요

이야기 듣는것만해도 끔직해서 더 이상 알아보고싶지도 않거든요

제이(jay)

*.223.170.192

대박이네여~~ 같이가요에 낼 같이가자고 올릴려고햇는데 근데 난 내가 차가있고 내가 여자사람인데 휴 얼굴이 무기네여 ㅠ.ㅠ

알마겔

*.130.110.244

무서운세상이에요.............

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

속편하게 셔틀~~~

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

셔틀도 성추행사건이 몇번 있었죠;;;

덕분에 저같이 착한 남자들도 매도를 당하는;;;

쿠.. 쿨럭;;

믹스♬

*.53.126.52

실마리라도 잡게 링크 걸어주시던가 단서 걸어주세요........

예전에 좀 지난일이지만 거짓으로 꾸며내 비슷한 경우가 있었거든여..

지금처럼 생각하기 싫다고 일어나던지 말던지 이미 뱉어서 주목받게만하고..

기름값 안떨어지고 있는데 카풀은 정말 필수죠..

제푸

*.6.1.81

간만에 엑스파일 등장인가..

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

난 내가 카풀로 여자분 데려가두 운전하면 내가먼저 졸리던데...

난 뭥미.....

CABCA

*.43.209.6

http://www.hungryboarder.com/4690769

설마 이건가요?

근데 혹시 님..58.143? 그럼 제가 낚인거 인정!!! ㅋㅋㅋ

숑나간다

*.127.197.77

기묻 링크 찾아서 글보니..별다른 내용도 없고..답변도 그렇고..

글쓰신분이 너무 확대해석하는것 같네요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이런 얘기 작년에도 있었고, 제작년에도 있었죠..

해마다 나오는 얘기인듯.

글쓰신분이 너무 확대해석하는것 같네요 (2)