[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기 글은 처음남겨보는데,,

뉴스쿨게시판도 생기고 인구도많아져서 정말 기쁩니다^^

저는 히팍에서타는데요,,

3월중순쯤 시즌접고 몇일전 교통사고로 병원에있으려니 눈 생각도 많이나고 씁씁하네요 ㅋ

그래서 그냥 글 남겨보아요...

이제 거의 마무리인거같은데 모두들 시즌마무리 잘하시길바래요^^

GO ! NS'ers GO !
엮인글 :

다이렉트

*.94.41.89

언넝언넝 쾌차 하시고 여름에 웅진으로 고고 하세요~~^^

요이땅

*.108.22.176

으헉! 왜 다쳣어요??? 마니 다쳤어요????

eli

*.204.66.125

에그....언넝 쾌차하세요..^^

*.38.245.219

얼릉 쾌차하시길 바래요~

Song

*.47.97.51

황보라 양^^ 얼릉 쾌차 하세요^^~

최두일

*.217.77.54

헉 언능 나으세요 나도 휘팍에서 탔는데 ㅋㅋ 뉴스쿨로 전향하고 ㅋ 막 계속 타고 싶어요 ㅋㅋ 근데 웨이크도 타야하니까 ㅋ 윽~~ 좀 일찍 전향할껄 ㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

사고??? --;;;

괜찮아요??? ㄷㄷㄷ

쏭여사

*.191.0.192

아....히팍 꽃간지 황보라님....^^ 사진에서 뵌적이 있어서 언능 쾌차하세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220990 근데요.. 곤돌라 탈 때? [5] 뉴스쿨초보 2010-03-27   902
220989 완전 초보가 앞으로 걱정 됩니다. [4] 다이렉트 2010-03-27   915
220988 장비사러가려고하는데요 질문좀드릴게요 ^^ [7] 오드리허벌레 2010-03-27   1086
220987 용평 ㅠㅠㅠ 2010-03-27   758
220986 내일 [1] CM 2010-03-27   870
220985 오늘 용평다녀왔습니다~~ [4] 큰나무 2010-03-27   1003
220984 뉴스쿨은 엣지날이약하군요 ==; [12] 밑재 2010-03-28   1622
220983 부산에 뉴스쿨러는 진정 나밖에 없단 말인가...ㅡㅡ; [7] 디오 2010-03-29   1102
220982 질렀습니다.ㅋ [19] ∑고니™㈜ 2010-03-30   1161
» 여전히 뉴스쿨게시판은 활기넘치네여 ^^ [8] ROXY 2010-03-30   872
220980 비시즌에.. [7] 동도동동동동 2010-03-31   962
220979 낼웅진 가시는분 계시는가요? [4] 운정매니아 2010-03-31   979
220978 내일이랑 낼모레 (금, 토) 웅진 갈 예정입니다 [7] 2010-04-01   945
220977 웅진 다녀오고나서 [6] 운정매니아 2010-04-01   1009
220976 웅진 다녀 왔습니다. [5] 요이땅 2010-04-02   1069
220975 웅진 후기~(금요일) [8] 2010-04-02   992
220974 비시즌이라 부츠가 안팔리네요 ㅎㅎ 부츠사실분? [5] 최두일 2010-04-03   969
220973 풀틸트 부츠사이즈 질문입니다. [8] 가리산보더 2010-04-04   7582
220972 4월4일 오후1시반 웅플입니다 큰나무 2010-04-04   778
220971 웅플 야간가용~ [1] 2010-04-04   931