[묻고답하기 이용안내]
라이딩 7 트릭 3 정도 비율입니다.

정보가많이 없어서 ㅠㅠ

mafia team vs mafia legend 둘중에 뭐가 더 맞을까욤 타보신분 장점 단점 얘기해주시면 정말 감사하겠습니다!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디파크 시즌권 문의 드립니다! [4]

암밴드 추천부탁드려요 [1]

초보)바인딩사이즈질문 [4]

하이원 야간개장좀여쭙겟습니다 [2]

비발디에서 사당까지 셔틀타보신분!!! [1]

지난주 웰팍 일요일 어땠어요? [4]

메이시스 사이즈질문좀요! [6]

홀로그램바인딩s사이즈 질문좀드릴께요! [2]

베어스 있으신분??? [6]

평일 야간 운영 [3]

바인딩 보드화츄천좀해주세요 ㅜㅋ [4]

• 길땡

휘팍 제휴 [5]

해운대랑 광안리 보드매장 어디어디있나요? [1]

• ㅇㅇ?

버튼 바인딩 1617 카르텔 M 블랙 재고 있는샵 좀 알려주세요~ [3]

• 희로

제가 산 바인딩에 맞는 부츠 추천좀해주세요 [3]

• 갑갑

바인딩 조합 문의 드려요~ [9]

초보 장비질문이요 [8]

• 성빈.

Rome SDS reverb rocker w캠버 문의 [5]

Nfx는 구매시 글로브박스깉은거 없나요?? file [4]

웰팍티몬 판매가 얼마인가요 ? [1]