[묻고답하기 이용안내]
현재 네썹 랩터 156 타고 있는데 스나이퍼 타보고 싶어져서요 173에 73키로인데 타보신 분들 사이즈 추천 좀 부탁드립니다
엮인글 :

조낭

*.122.207.136

183에 85키로그램입니다
1819 얼로이 스나이퍼 161 사이즈 타고있어요
참거해서 구입하시면 될듯

창기병

*.251.80.228

감사합니다

GATSBY

*.33.164.184

올라운드로 타실거면 158, 100%카빙이면 161을 추천 드립니다.

창기병

*.251.80.228

감사합니다 158로 해야겠네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부가티님 글좀 봐주셔요~~~ [5]

자게에서 옮겼습니다...내용동일 file [3]

• shred

말라뮤트 275mm에 유니온포스 l/xl 어떤가요? [8]

상체 로테이션....ㅜㅜ [12]

비발디 파크 지인강습 [2]

버튼 이온 250에 플럭스 바인딩 dm 사이즈좀 봐주세요. [5]

고글 선택 부탁드립니다.(사진유첨) file [17]

질문좀요~ 하이원근처 펜션 좋은곳 있나요~?(리프트할인포함) [30]

보드 세트 질문요~~ file [2]

헬멧 휴대랑 관리 어떻게 하시나요? [12]

6~7인 하이원 내부콘도 힐 벨리 마운틴중 어디가 좋을까요? [4]

에덴 특파원 계십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

데크 바닥 이 상태는 어떻게 관리해야 하나요? file [12]

토턴하면 정강이가 너무 아파요 [11]

해외 직구 비용 문의 [5]

11.28 블랙프라이데이 [8]

데크 길이 질문드립니다. 답변부탁드려요~ [5]

중고보드..상태 괜찮은 편인가요? [18]

장비셋팅 잘한건지 (사진좀 있어요~) file [12]

앤썸+팀투+바인딩? 추천해주세요!! [27]